Wir haben eine GROSSE Familienfeier geplant und ein entsprechechendes Haus, wo wir alle gemeinsam zusammen sein konnten gesucht und dennoch in unterschiedliche Zimmer. Bei Frau H. mit Ihren Ferienwohnungen und Apartments haben wir das Passende gefunden. Wir haben in der Breslauer Str. 14 in Bensheim alle Wohnungen gebucht! Da konnten schon mal 12 Personen inkl. Kinder in den drei hübschen Wohnungen unterkommen. Und in der Lorscher Straße 14 buchten wir noch das Apartment Ambiente für 2 Personen. Alles wunderschön und wirklich traumhaft. Wie auf der Internetseite beschrieben. Nur noch schöner. Und am Abend haben wir alle auf dem riesengroßen Balkon in der XXL- Wohnung gemütlich zusammengesessen und regionales Kochkäsessen mit leckerem Bauernbrot geschmaust. Einfach toll. Gerne wieder. Danke Frau H. für die schönen Unterkünfte und das tolle Ambiente.
Stilvoll, modern mit schönen Ambiente. Tolle Betten. Ruhig.
Wir wollten zusammen kochen und konnten in der großen Küche der XXL-Wohnung alles realisieren. Und am letzen Abend waren wir in im Städtchen im rustikalen Walderdorffer Hof essen.
Frau H. macht alles möglich was Sie auf Ihrer Seite im Shop anbietet. Hat immer ein Ohr und ist für Ihre Gäste da.
Einfach traumhaft die Bergstraße. Ruhig und zentral gelegen.
Im großen Garten konnten unsere Kinder den ganzen Tag spielen und ein gemeinsamer Sparziergang zum Kirchberghäuschen mit seinem tollen Ausblick war faszinierend. Für uns ideal und ausreichend.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Astrid |