Wir hatten eines der beiden günstigsten Hausboote. Wobei Hausboot ein weing übertrieben ist - es ist eher ein schwimmendes, fest fixiertes Appartement, das aber auch schaukelt. Die Lage ist traumhaft. Direkt auf dem Wasser, links und rechts nur kleine Boote, Ausblick super und je nach Wetter viele verschiedene Stimmungen. Wir hatten Morgensonne (Nachmittags früh Schatten). Wer es umgekehrt möchte, muss die Suiten buchen. Der Eingang über das Schlafzimmer etwas ungewohnt, aber man gewöhnt sich daran. Es werden im Hafen und in der Umgebung viele Aktivitäten angeboten, aber man muss sich praktisch über alles selber informieren. + Sensationelle Aussicht auf die See + Für 2 Personen grosszügige Platzverhältnisse + Gut ausgestattete Küche + Satellitenfernsehen mit allen Deutschen Sendern (kein CH-Fernsehen) + Feines Essen im Hafenrestaurant + Toller Brötchenservice (man kann aus 25 verschiedenen Brötchen usw. auswählen) - WLAN könnte besser sein - Mahlzeiten nicht ganz günstig Wir können uns einen weiteren Aufenthalt hier sehr gut vorstellen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Andy |