- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine Angemessene Begrüßung (Getränk,schöne Worte ect). Das Bett war zu hart und durchgelegen (wir bekamen aber eine weichere Auflage). Das Frühstück war nicht Abwechslungsreich (jeden Morgen dasselbe. Eine Angestellte ist sehr hochnäsig. Man wollte uns die Handtücher für die Reinigung berechnen (Vorsicht bei gefärbten Haaren). Wir konnten keine Nacht durchschlafen,war alles zu laut (Kein Zimmer auf der Parkplatzseite buchen). Es sind zu 90% Ungarische Gäste, die nehmen keine Rücksicht auf andere Gäste - mit ihrer Lautstärke. Angebotene Fahrräder nicht gut in Schuss. Das Heilbad war soweit OK, wobei dieses sehr Renovierungsbedürftig ist. Vier Unfälle in 3 Tagen (für ältere gehbehinderte Menschen sehr gefährlich auch für andere). Die Verantwortlichen fangen aber jetzt langsam an, das gesamte Arial zu Renovieren (in der Winterzeit). Allerdings ist es an den Wochenenden sehr voll und laut.
Zu Hellhörig (keine Nacht durchgeschlafen), Betten knarren, Matratze zu hart und durchgelegen, Schränke quietschen, Teppichböden riechen, es gibt keine Rolläden zur Verdunkelung, es gibt nur eine kleine WC Papierrolle pro Tag.
Frühstück ist immer dasselbe ( sehr wenig Auswahl).
Es kann nur der Spätschicht Emfang ( junger Mann) ein bischen Deutsch, ansonsten wird es schwierig da auch kaum English gesprochen wird. Ansonsten geben sie sich Mühe. Nur der Chef selbst kann Deutsch.
Die Fahrt von Deutschland (Leimen) dauerte 12 Std. Ausflugsziele gibt es dort wenige (alles zu weit)
- Wellness
- Sport
Es gibt nur Fahrräder, die sind aber in keinem guten Zustand. Es wurden uns auch keine Ausflugsziele angeboten (mustten alles selbst zusammen suchen).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |