Wir hatten einen Gutschein über ebay gebucht und freuten uns auf 3 schöne Familientage. Gebucht war ein Doppelzimmer mit Zustellbett & "Vital-Frühstück", als Hotelfachfrau habe ich schon einiges gesehen, aber das? Dunkles Zimmer, Doppelbett mit harten Matratzen und das Zustellbett (ein Gästerollbett aus dem real gegenüber) 20cm vom Doppelbett entfernt...mehr Platz war ja auch nicht vorhanden. Ein Schreibtisch...ja, aber da der Fernseher drauf stand konnte man nicht wirklich daran sitzen, als Tischdecke diente eine auseinander gefaltete weiße Serviette. Die Wassergläser benutzen wir nachdem wir sie gespült hatten. Lobend zu erwähnen war das zwar winzige Badezimmer (ca. 2, 5qm)das aber blitz sauber war! Das "Vital-Frühstück" ein paar Brötchen, O-Saft & Multisaft aus dem veralteten granini-Automat, Marmelade, Honig, Frischkäse einzel verpackt, ein bisschen verstaubtes Müsli, Obstsalat aus der Dose mit fertig Jogurt. Das übliche in einer Pension....
winziges Zimmer, kein Fön, nur eine Dusche, das Zustellbett wie schon gesagt eine Katastrophe
Eigentlich kann man die Gastronomie nicht ZUM Hotel zählen, aber da das Restaurant "Schnitzels" ehemals zum Hotel gehörte bevor es gesondert verpachtet wurde..und weil ich auch mal was wirklich löbliches an dem Hotel schreiben möchte...zähle ich es jetzt einfach mal dazu. Also das "Schnitzels" sah uns mit den roten Gardienen auf den ersten Blick doch etwas suspekt aus, aber als wir erst einmal drinnen waren wirkte es sehr gemütlich. Das Essen war einsame spitze und zu normal gehobenen Preisen. Das Personal sehr fix und freundlich, die Küche frisch und noch viel schneller. Also das "Schnitzel" ist glaube ich der einzige Grund das Hotel auch nur jemals wieder zu betreten.
Der Service: die Frühstücksdame ist nett und freundlich wenn man sie zu sehen bekommt. An der Rezeption arbeiten Damen mit unterschiedlichem Akzent mehr oder weniger gesprächig, ich denke so viel sie können/verstehen. Mehr kann ich leider nicht berichten, weil wir sonst niemand gesehen haben.
Tja, die Lage. Positiv ausgedrückt: leicht von der Autobahn Wiesbaden-Nordenstadt zu erreichen...das Hotel liegt direkt hinter dem Schallmauerwall :-) im Industriegebiet zwischen Montagewerkstatt, Real, Ikea und nicht weit entfernt -nämlich aus dem Hotelausgang heraus- die Tankstelle an der man auch Nachts noch Getränke kaufen kann, wenn man im Hotel vergeblich nach etwas trink- oder eßbarem sucht...soll mal einer sagen das ich nicht positiv beschreiben kann ;-)
- Wellness
- Sport
Sport / Unterhaltung??? Gibt es nicht...drum herum ist auch nichts.....hier bekommt man nur Zimmer, kleine, dunkle Zimmer, mit Bett!
| Infos zur Reise | |
|---|---|