- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer und Bad renovierungsbedürftig und schmuddelig (vergilbte Toilette mit altmodischem Spülkasten, uraltes Waschbecken, sehr altes Mobiliar), zu harte Matratzen. Gute Auswahl beim Frühstück (Rührei, gekochte Eier, Nürnberger Bratwürste, Speck, Cerealien, Wurst, Käse, Croissants,...), aber die Qualität war z.T. sehr bescheiden (Brötchen schwammig, Croissants extrem fettig, Obstsalat aus der Konserve, Wurst glänzte komisch feucht...). Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Tiefgaragenstellplatz kostenlos. Für Singles oder Paare ohne Kinder die ein Hotel ausschließlich zum Übernachten benötigen und keinen gehobenen Anspruch bzgl. Sauberkeit und Qualität haben, ist es okay. Für Paare mit Kindern ist es wg. Industriegebiet eher ungeeignet. Unserer Meinung nach wäre ein Preis von maximal 30 EUR/Nacht (wie mit Ebay-Gutschein möglich) noch akzeptabel, der Normalpreis für eine Übernachtung ist unserer Meinung nach völlig überzogen. Das Hotel ist unserer Meinung nach maximal ein 2-Sterne-Hotel. Uns war es zu schmuddelig und qualitativ zu schlecht, wir haben uns nicht wohlgefühlt und würden nicht noch einmal hier übernachten.
Zimmergröße war sehr gut. Neuer Bodenbelag (kein Teppich). Das waren die beiden einzigen Positivaspekte. Ansonsten Zimmer und Bad renovierungsbedürftig und schmuddelig (vergilbte Toilette mit altmodischem Spülkasten, uraltes Waschbecken, sehr altes Mobiliar), zu harte Matratzen. Das Zimmer war sehr hellhörig, man hörte alle Geräusche aus benachbarten Zimmern. Wenn das Hotel gut belegt ist, wird man abends und morgens im Schlaf gestört, weil ständig Zimmertüren laut zugeknallt und verriegelt werden, andere Gäste oder das Hotelpersonal sich laut auf dem Flur unterhält usw. Die sich im Zimmer befindlichen Gläser (sowohl Wasser- als auch Sektgläser) waren verschmutzt und konnten nicht benutzt werden.
Das Personal war freundlich. Im Frühstücksraum war z.T. ausländisches Personal, das einen nicht immer verstand, aber trotzdem sehr bemüht war. Die Zimmerreinigung war okay, außer oben auf dem Schrank war es im Zimmer und im Bad sauber und ordentlich gereinigt.
Das Hotel liegt direkt an der Autobahnausfahrt in einem Gewerbegebiet. Direkt daneben ist eine Tankstelle. Man benötigt zwingend ein Auto, um nach Wiesbaden zu kommen, da es keine öffentliche Verkehrsanbindung gibt. Es gibt die Möglichkeit, an der Tankstelle und in einem nahegelegenen REWE und Edeka einzukaufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife