- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines familiär geführtes Hotel in Bad Hönningen mit dem Charme der 70 Jahre oder noch älter. Wir waren eine Gruppe von mehr als 40 Personen, alles Senioren. Unser Zimmer war sauber und ok, aber leider nicht mit dem Lift zu erreichen. Für diesen Bereich ging der Lift nur bis in den 1. Stock, wir mussten aber eins höher. Für Senioren ungeeignet. Außerdem sehr schlechtes Management.
Die Ausstattung war ok, wenn auch sehr alt. Das Bett war ok.
Die Gastronomie war sehr schlecht. Am zweiten Abend war nicht genügend Fleisch im Gulasch da für die Gruppe, die letzten hatten nur noch Soße. Der Ouzo war auch bald alle, keine zweite Flasche mehr da. Am dritten Abend gab es nicht genug Bier. Es sollten bis um 22 Uhr "normale Getränke" (Wein, Bier, alkoholfreie Getränke) inklusive sein, aber um ca. 20:30 Uhr war das Bier alle. Gab auch keins zu kaufen. Ouzo gab es am dritten Tag wieder, aber statt 2,00 € plötzlich 2,50 €. Der Köchin und dem Personal ist kein Vorwurf zu machen, sie hat gut gekocht. Es gab einfach nichts mehr. Die Atmosphäre war entsprechend angespannt.
Die Bedienung war in Ordnung. Wenn keine Vorräte eingekauft wurden kann die Bedienung nichts dafür. Sie waren immer hilfsbereit und haben ihr Möglichstes getan.
Die Lage ist zentral und auch für Busse zu erreichen, auch wenn es stellenweise sehr eng war. Ausflugsziele in Nähe gibt es reichlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |