Auch unser 4.Aufenthalt bei Dimpfls entsprach wieder unseren Vorstellungen, neu dieses Jahr eine tolle Kaffemschine im Frühstücksraum mit allem Schnick-Schnack...zur Begrüßung gabs gleich mal einen Kaffee zum Kosten...hmmmm war lecker...:-)....
Wir buchen immer Zimmer Loisl, helles Zimmer mit toller Aussicht und schönem Bad
Wir buchen seit unserem 2.Aufenthalt mit Abendessen, frische Hausmannskost, lecker und günstig , schöne Salate und einmal gabs leckeren Hirsch....ich hab das erste Mal Wild probiert und muß sagen es war ein Gaumenschmaus....aber auch die anderen angeboten Essen waren sehr lecker.
ich weiß die ganzen Jahre nichts was mir nicht gepasst hätte oder dass uns ein Wunsch nicht erfüllt wurde, es wird auf die Wünsche und Belange der Gäste eingegangen, dieses Jahr neu waren E-Bikes die wir 1 x zum Arber rauf getestet haben , eine tolle Sache,
Wir verbringen seit 25 Jahren unseren Herbsturlaub in Bodenmais und seit 2014 bei Familie Dimpfl, uns gefällt Bodenmais Land und Leute.....Das Haus liegt ruhig aber dennoch zentral.
Mit der Aktivcard vom Haus konnten wir nahezu alles kostenlos nutzen , Bäder, Bus, Bahn , Waldwipfelpfad usw...eine tolle Sache , wir konnten gut was sparen, wir buchen immer eine Angebotswoche und sind immer unterwegs , es gibt immer was zu erkunden
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Willi |