Wir hatten dieses Mal Glück und haben beim vierten Anlauf eine schöne Ferienwohnung im Haus Rehwinkel buchen können. Wir haben aber auch schon fast ein dreiviertel Jahr vorher gebucht. Das gesamte Haus ist sehr gepflegt und alles sehr sauber. Im Inneren sind viele interessante Sachen zu bestaunen. In unserer Pauschale war alles inbegriffen, was im Haus angeboten wird. Unsere Feriwohnung war groß und hell und es war sehr gut eingeheizt. Also rundum alles zu unserer Zufriedenheit. Einfach im Haus Rehwinkel buchen uns sich in Bodenmais erholen. Es gibt soviel Interessantes in und um Bodenmais, das muß jeder selbst entscheiden , was er gerne sehen möchte. Das Haus Rehwinkel kann man als gutes und preiswertes Quartier mit sehr freundlichen Wirten und Mitarbeitern uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Wir hatten eine große Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern und einer Gesamtgröße von ca. 80 qm und einem großen Balkon. Die Ausstattung war sauber teils sogar neu eingerichtet. Vom Balkon aus hatten wir einen tollen Ausblick. Die Küche nutzten wir nicht, weil wir ja mit Halbpension gebucht hatten. Überall in der Wohnung waren neue Heizkörper und es schön mollig warm. Es wird im Haus Rehwinkel alles mit Holz beheizt, eine ganz andere Wärme wie wir es kennen von zuhause.
Am Ostersonntag gab es Hirsch in Rotweinsoße...ich hab für mein Leben noch kein solches Wild gegessen.Einfach lecker..und auch sonst gabs jeden Tag drei frisch zubereitete Gerichte und von alledem wirklich reichlich, die angekündigten 2 Kilo mehr waren wirklich wahr. Es gab hier mal so richtig bayerisches Sachen, die es bei uns so nicht gibt ( Schweinebraten in Dunkelbiersosse,Hüttenpfanne,Haxe usw.) Einmal diie Woche gab Bayerisches Buffet mit allerlei Wurst aus dem Sud und Käse der Region mit frischen Brezln und ofengebackenen Leberkäs. Wir hatten eine tolle Stimmung mit unseren Tischnachbaren.Auch am reichlichen Frühstück gabs nichts zu meckern. Von allem reichlich, frisch und gut. Ganz lecker waren die vielen verschiedenen Vollkornbrötchen und das Holzoffenbrot.
Alle Leute die im Haus Rehwinkel arbeiten sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Alle unsere Fragen und Wünsche wurden freundlich erfüllt. Zimmerreinigung war täglich von einer netten jungen Dame, die sich sehr bemüht hat. Auch die Frühstücksbedienung war fleißig beim Auffüllen vom Buffet und stets sehr freundlich. Die Betreiberfamilie ist auch sehr freundlich und für einen netten Plausch zu haben. Einmal ging unser Laptop nicht, da hat uns der Wirt gleich alles eingestellt und dann liefs. WLAN war gratis ohne Limit und sogar schnelles DSL.
Das Haus Rehwinkel ist im Buchenweg , einer kleinen und ruhigen Seitenstrasse. Man ist aber nicht weg vom Schuß. In 5 Minuten war wir direkt wieder im Zentrum. Es führt ein kleiner Fußweg direkt vom Haus weg. Es ist sehr ruhig und die Aussicht ist sehr gut. Ausflugsmöglichkeiten gibt es en Mass in und um Bodenmais herum. Da wir soviel nicht oder noch nicht gesehen haben, kommen wir bestimmt wieder.
- Wellness
- Sport
Im Haus sind zwei Saunen und eine Whirlpoolwanne. Da das Haus Rehwinkel aber WellSportAktiv anbietet haben wir die Angebote im Haus aus zeitlichen Gründen nicht genutzt und waren 2 x im Silberbergbad. Wenn man im Haus Rehwinkel Gast ist kostet dort der Eintritt nichts. Mein Mann hat die Infrarotkabine 1 x benutzt und es hat im sehr gut getan. Bei der Besichtigung am ersten Tag machte der Wellnessraum einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Geräte scheinen von neueren Datums zu sein.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |