Heike (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Das Preis - Leistungsverhältnis ist absolut TOP!

Sehr gemütliches Hotel, absolut gepfegte Gastlichkeit! Es bleibt kein Wunsch offen! Gern kommen wir wieder!!!!!

• Die Ferienwohnung hatte alles was man brauchte um sich von Ausflügen zu erholen!

• Das Frühstücksbuffet und das Abendessen war stets ausreichend und hat immer sehr gut geschmeckt! Wer hier hungrig vom Tisch geht ist selber schuld!! Bei Dimpfel's gibt es hervorragende, ehrliche Hausmannskost !! Jeden Tag haben wir uns auf das Abendessen gefreut!! Das Frühstück war reichhaltig; immer mit frischen Brötchen, frischer Wurst und was sonst noch so zu eine guten Start in den neuen Tag gehört!! Alles in Allem: Von der Qualität und der Reichhaltigkeit des Frühstücks und des Abendessen kann sich so manches großes Hotel eine Scheibe abschneiden!!!

• Jeder Wunsch wurde erfüllt!! Geht nicht gabs nicht !! Sowohl Familie Dimpfel als auch das Personal hatten stets ein offenes Ohr!

• Aktivitäten

Gemütliche Gastlichkeit wird im Rehwinkel großgeschrieben und die Wellnessoase lässt keine wünsche offen!! Abends kann man wunderbar mit anderen Gästen zusammensituen entweder im Essraum oder draußen an der Gartenlaube!! Der Kühlschrank ist stets mit unzähligen Biersorten und Wein gefüllt!! Nicht zuletzt die mehr wie günstgen Preise laden zu gemütlichen Beisammensein ein!!

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Heike