Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Perle in Bodenmais

Kleine feine Wellness-Pension in einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Wasserkocher und Kaffeemaschine sind selbstverständlich. Die Wirtsleute sehr freundlich und das Frühstück (sowie das Abendessen wenn man möchte) sind sehr gut. In einem seperaten Raum steht ein Kühlschrank mit allem was man möchte, auch eine Kaffeemaschine ist vorhanden. Beides ist nicht abgeschlossen. Die Wirtsleute vertrauen auf die Ehrlichkeit der Gäste. Es stehen zwei E-Bikes kostenfrei zur Verfügung. Es ist zwar kein 4-Sterne-Hotel mit riesigem Wellnessbereich, doch stehen zwei Saunakabinen zur Verfügung. Auch eine Sprudelbadewanne lädt zum Entspannen ein. Massage- und Beautyanwendungen sind buchbar. Eine tolle Unterkunft die jeden Cent wert ist.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
Vorname:Silvia

Liebe S., herzlichen Dank für Deine nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat . Wir haben uns zusammen mit unserem team recht herzlich über die Bewertung gefreut. Wir wünschen Euch ein gesundes neues Jahr und würden uns recht herzlich freuen, Euch wieder mal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzlichst mit einem Sonnenschein aus Bodenmais Eure Familie Dimpfl samt team