Die Pension "Haus Rehwinkel" können wir wirklich nur empfehlen. Das Haus wird familiär und sehr freundlich geführt. Die Zimmer und Frühstückraum werden täglich gründlich gereinigt. Wir bewohnten während unseres Aufenthalts eine FeWo im Haus mit Halbpension. In der Woche in der wir Gast im Haus Rehwinkel waren, kamen alle Gäste aus der BRD. Das Alter der Gäste lag bei ca 30 bis 70 Jahre Empfehlenswertes Haus. Sehr gut geführt. Sauber und preiswert.
Wir hatten eine FeWo gebucht. Diese war mit 3 Zimmer, Küche, Bad und Balkon. Die Ausstattung ist angenehm und gut. Für eine Familie mit 2 Kinder optimal.
Der Speiseraum im Haus ist sauber, hell, dekorativ und hat eine angenehme Atmosphäre. Es werden landestypische aber auch andere Gerichte angeboten.
Die Familie Dimpfl und auch das Personal haben für Alles ein offenes Ohr und helfen immer. Fragen zu Ausflugszielen bzw Wegbeschreibungen werden von Fam. Dimpfl gerne und mit zusätzlichen Tipps beantwortet. Beschwerden hatten wir keine.
Das Haus liegt sehr ruhig, aber trotzdem nicht abseits. In wenigen Minuten ist man - auch zu Fuß - im Zentrum von Bodenmais. Im Ort findet man Wellness-Bad,Supermärkte,Cafes,Restaurants sowie einige Geschäfte zum shoppen. Vom Ort aus kann man viele Wanderungen in die Umgebung starten. Auch werden Bustouren z.B. nach Prag,Wien oder München angeboten.
- Wellness
- Sport