- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben Anfang diesen Jahres eine Woche Wintersporturlaub in Bodenmais am Arber / Bretterschachten gemacht. Auf der Suche im Internet sind wir auf die Pension Rehwinkel in Bodenmais gestoßen. Erst waren wir ein wenig skeptisch, angesichts des günstigen Preises. Aufgrund der netten Internetpräsenz und des freundlichen Schrifverkehres haben wir uns dann doch für eine Rehwinkelverwöhnwoche entschieden. Bereits bei der Begrüßung spürten wir, daß Familie Dimpfl die Gästevermietung mit viel Herzblut betreibt. Der Rehwinkel wird, wie man uns sagte bereits in der 3. Generation als Familienbetrieb geführt. In diesem Jahr soll der Betrieb erweitert ( Wellness ) und teilweisde modernisiert werden. Wir haben in einem hellen und stillvoll eingerichtetem Zimmer in der 2. Etage mit Balkon und Blick über den Ort gewohnt. Das Haus liegt wie im Internet beschrieben ruhig ohne Durchgangsverkehr und über einen kleinen Fußweg ist man in ca. 5-8 Minuten direkt im Zentrum. Das Frühstück und auch das Abendessen sind sehr reichhaltig, frisch und abwechslungsreich. Man hat manchmal echt Mühe die Portionen zu schaffen. Einmal hatten wir ein sehr leckeres bayerisches Buffet- mit allem was das Herz begehrt. Es werden auch Massagen angeboten- ob diese was taugen wissen wir nicht, weil wir eigentlich immer unterwegs waren. Es gibt hier in der Gegend eine Reihe von interessanten Sachen zu besichtigen ( Glasbläsereien, Dampfbierbrauerei, Arber usw.) Alles in allem war es ein sehr preisgünstiger Urlaub. Dennoch werden wir nicht wieder kommen, weil wir jedes Jahr unserem Winterurlaub woanders verbringen. Das Haus Rehwinkel kann man jedoch guten Gewissens als nettes Urlaubsquartier mit tollem Preis-Leistungsverhältnis und freundlichen Inhabern weiterempfehlen. Es wird dort gehalten, was vesprochen und beworben wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut