Wir waren das erste mal in der Pension Rehwinkel und sind restlos begeistert. Tolle Atmosphäre, alles sehr gepflegt, super Essen, Preis-Leistung einfach klasse und nebenbei gibt der Chef noch Tipps zur Fahrzeugpflege. Was will man mehr? Wir kommen wieder!!!!!
Wir hatten eine sehr schöne, saubere und geräumige Ferienwohnung.
Frühstück in Büffetform. Da war für jeden was dabei. Abends hatte man drei leckere Gerichte zur Auswahl. Das Essen war super lecker und absolut zu empfehlen.
Fam. Dimpfl und das Team sind immer für ihre Gäste da. Die familienfreundliche und herzliche Atmosphäre haben uns besonders gefallen.
Die Pension liegt Zentrumsnah in Bodenmais und ist ein optimaler Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Es gibt viele Freizeitangebote in der Umgebung, die mit der AktivCard Bayerischer Wald sogar kostenlos sind ( Silberbertherme, Bergwerk, Rodelbahn, Baumwipfelpfad, Freizeitpark, Waldbahn usw.... ) Diverse Flyer hält Fam. Dimpfl für die Gäste bereit.
Im Haus befindet sich eine Sauna, E-Bikes und Motorradfans können sich sogar eine Harley kostenlos ausleihen. Die Silberbergtherme mit dem sehr schönen Saunabereich haben uns sehr gut gefallen. Rund um Bodenmais gibt es viel zu erleben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Marcus |