Christiane (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 3-5 Tage • Winter
Super Urlaub!

Pension Rehwinkel ist, wie auf der Internetseite beschrieben, eine kleine aber feine Pension! Wir haben über Silvester mit 2 Erwachsenen und einem Kind und einem Hund, für 5 Tage mit HP unter 400 Euro gezahlt! Ich war erst skeptisch.. so günstig.. aber meine Freundin, die in der Tourismusbranche arbeitet, hat mir Bodenmais empfohlen.. und wir waren total begeistert! Bodenmais kannte ich vorher überhaupt nicht! Noch nicht einmal der Name sagte mir was!! Ischgl, Sölden, Saalbach, Kitzbühl... das waren vorher meine Skiortziele!! Aber mit Kind, werde ich auf jeden Fall nochmal hierhin zurückkommen!! Der Ort ist richtig schön... typisch bayrische Häuser.. tolle und preiswerte Restaurants.. viel Natur.. klar man sieht keine Schicki Mickis.. aber dafür kann man ja auch woanders hinfahren!! :-)) Mein Fazit: Toller Urlaub.. für kleines Geld! Ich kann es jedem nur empfehlen!! Der Herr der vorher seinen Bewertung abgegeben hat! Hallo? Keine Ahnung wo der war... ich war zur selben Zeit am selben Ort.. . und unser Urlaub war super!

• Gut
  • Sauber, nett zurecht gemacht! Ich hatte für den Preis ganz anderes erwartet.. und bin immer noch platt, das wir so einen tollen Urlaub für so kleines Geld bekommen haben!

• Gut
  • Man konnte jeden Tag zwischen drei Gerichten aussuchen.. z. B. entweder Schweinefilets Gratiniert, mit Gemüse u. Kroketten, oder Lachslasagne mit Bandnudeln oder Pfannkuchen gefüllt (immer ein Gericht das Kinder gerne mögen) ! Es ist gute Hausmannskost von der Chefin selber zubereitet! Klar, im Robinson Club oder 5 Sterne Hotel schmeckts vielleicht raffinierter.. aber nach einem langem Tag im Schnee.. ist Hausmannskost immer lecker!! Man gab sich sehr viel Mühe.. das hat man auch geschmeckt!! Und das für den Preis!! Habe in 4 Sterne Hotels schon schlechter gegessen!!

• Sehr nett.. eine junge Familie übernimmt langsam den Familienbetrieb ( die Senioren sind teilweise im Einsatz) alle total bemüht und freundlich! Saunabereich klein aber fein! Tolle Infrarotsauna.. man kann den Wellnessbereich alleine benutzten (vorher eintragen in einen Plan) fand ich sehr gut!!

• Gut
  • Ca. 5 Minuten zu Fuss in den Ort, ein paar Meter weiter gibts schöne Wanderwege. Was will man mehr? Super ruhig, und was der Herr, der vor mir eine Bewertung abgegeben hat, bemängelte.. den lauten Brunnen bzw. Tränke.. empfand ich als sehr angenehm.. leichtes plätschern beim schlafen.. :-)) Zur Rodelbahn sind es mit dem PKW ca. 5 Minuten.. sehr schön.. mit dem Lift auf die Mittelstadtion und mit dem Schlitten runter.. für alle Skifahrer.. die müssen noch ein bißchen weiterfahren mit dem PKW oder Skibus.. aber kein Problem.

• Sport

Wie oben bereits beschrieben.. ein kleiner Wellnessbereich.. der aber wohl noch ausgebaut wird! Der Gemeinschaftsraum war nett.... nach dem Essen noch mit den anderen Gästen plaudern.. die Kinder spielten zusammen.. man konnte sich Getränke aus einem Raum herausnehmen (auf die Liste eintragen.. da kann man mal sehen, wie vertrauensvoll die Pensionswirte sind). Getränke waren fast zum Einkauspreis zu bekommen! Echt super!

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2007
    Reisegrund:Winter