- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hier meine Meinung zu unserem Kurz Urlaub wegen eines 70. Geburtstags in der Familie. Meine Tante hatte die Zimmer für 7 Paare gebucht und die Feier im Hotel stattfinden lassen. Nach dem wir unsere Zimmer besichtigt hatten und wir im Kinderzimmer untergebracht waren ( Betten Hintereinander) und fragten ob es nicht noch ein anderes Zimmer gäbe ,bekamen wir nur ein Kopfschütteln und einen bösen Blick als Antwort. Die Betten zeigten uns in der Nacht wie viele Metallspiralen in Ihnen waren. Das hörten wir auch von den anderen Verwanten die im Hotel übernachteten. Der Preis dafür war mit 25,- € einfach zu teuer, am Frühstücksbuffett dürfte auch nicht gemekelt werden, auch wenn die Speisen nicht lecker waren. Überhaupt lies der Service und die Freundlichkeit sehr zu wünschen übrig. Hier zählt nur das Geld ,aber nicht der Gast. Ich würde hier nicht noch einmal einkehren , erst recht nicht Übernachten. Ich kann mir nach Aussagen anderer auch die Preise für die Feier nicht erlären Kaffee und Buffett am Abend für 25 Personen Inkl. Kinder für über 1000,-€ ist bei dem Angebot der Speisen sehr Überteuert. Mein Urteil und das meiner Verwandten: unser Wiedersehen war schön , aber die Auststattung der Feier und die Freundlichkeit des Wirts hat sehr viel kaputt gemacht. Beim nächsten Treffen sind wir wo anders.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut