Petra (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Niemals wieder!

Schlecht

Wir hatten 2 Tage gebucht und sind nach einem Tag abgereist! Hotel liegt direkt am Kurpark, ist sehr alt. Wir hatten Frühstück mitgebucht. Schlechtes Preis/Leistungsverhältnis (wir hatten zum Glück einen Gutschein und haben nicht soviel bezahlt) als Gast hat man einfach das Gefühl nicht besonders willkommen zu sein. Ich hatte einen Zuschlag für das "Komfortzimmer" bezahlt, der Name war aber leider nicht Programm.

• Schlecht
  • Das Zimmer war recht gross aber vollgestellt und alles war alt und schmuddelig. Der Teppich war genau wie die Decke fleckig, es lag eine große tote Spinne im Zimmer. Die Fliesen im Badezimmer waren nicht sauber, die Duschabtrennung alt, kalkig und schimmelig.

• Das Frühstücksbuffet war extrem lieblos, das darauf gestellte Obst überreif und ein wenig schrumpelig. Die gekochten Eier waren kalt, es gab eine kleine Auswahl an Wurst und eine!! Sorte Käse. Nachgelegt wurde nichts - hab ich zumindest nicht gemerkt, was weg war blieb weg. Beim Abendessen waren meine Bratkartoffeln lauwarm - ich gab sie zurück und bekam sie heiss wieder, dafür war aber der Teller schmierig und mein Schnitzel lauwarm - sehr unschön !! Wir hatten zu zweit eine Rechnung von 59 Euro und eine Scheibe Brot, die ich für meinen Hund erbat wurde mit 0,25 cent extra berechnet - unmöglich !!!!!

• Die Servicekraft im Restaurant war sehr nett und bemüht, aber sie trägt das Essen ja nur zu den Gästen! Gekocht hatte es der Chef selber und wirbt auf seiner Website mit exellenter Küche! Niemals! Die Schmuddeligkeit der Zimmer hatte ich ja schon erwähnt, die Spinne war auch noch da, als die Betten gemacht waren, meine langen Haare vom Bürsten am morgen lagen auch abends noch im Bad. Als wir dem Besitzer sagten, dass wir nach einem Tag dort abreisen wollen, hat er noch nicht mal nachgefragt warum, wahrscheinlich war ihm das selber klar. Allerdings ließ er es sich nicht nehmen den vollen Preis zu berechnen, auch für unseren Hund. Morgens wurde vom Besitzer und dem Personal in der Gaststube geraucht und es roch sehr unangenehm.

• Direkt am Hotel gehen etlich Pfade los, die sehr schön zu wandern sind. Der Ort selber ist sehr ruhig, wirkt fast ausgestorben.

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine Sauna im Haus, die haben wir aber nicht gesehen.

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness