Susanne (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Winter
Total unfreundliches Hotel - nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Der Hotelaufenthalt hat uns absolut wegen der Unfreundlichkeit und dem alten abgewohnten Hotel gar nicht gefallen! Es ist das schlechteste Hotel, das wie je nach unseren ganzen Globalen Reisen hatten!!! Das Hotel entspricht niemals 3*. Wer es so hoch bewertet hat, muss "Blau" gewesen sein. Die Begrüßung des Hoteliers war sehr dürftig. Die "Chefin" glänzt durch harschen Ton und Kontrolle! Wir haben uns so unwohl gefühlt, da uns die "Hoteliers" einen Nichterwünschten Aufenthalt spüren lassen haben von Anfang an. Desweiteren ist das Hotel zieml. alt. Die Zimmer bzw. das "Komfortzimmer" besteht aus zusammengewürfelten Sperrholzmöbeln. Das Badezimmer ist viel zu klein. An den Wänden hängen ganz olle hässliche Bilder von den Alpen - und das im Harz... Wir werden auf gar keinen Fall mehr dorthin gehen. Ein anderes Paar buchte nach 2 Tagen ihren Urlaub in ein anderes Hotel um! Für junge Leute ist es absolut nicht empfehleneswert, da es ein sehr öder und langweiliger Ort ohne einem einzigen Laden etc ist. Die Chefin tiktiert den Gästen in einem sehr harschen Ton die Restaurantzeiten und Platzwahl vor. Außerdem kontrolliert sie mit einer Putzfrau hinter einer Glasscheibe wann wir denn endl. mit dem Frühstücken fertig sind - sehr schlechter Stil! Auch nach dem öffnen einer Gardine eines von drei total zugehangenen Oma-Gardinen im Frühstücksraum, fragt sie den Grund in einem unmöglichen Ton! Wir jungen Leute wollten einfach nur mal mehr von draußen sehen, als von ihren komischen Gardinen. Wir haben uns noch nicht einmal getraut zu fragen, ob wir die Sauna nutzen dürfen. Wir haben uns dort so unwohl gefühlt wie nirgendwo. Auch das Essen, was wir nur an einem Abend ausprobierten, lässt sehr zu wünschen übrig. Fazit des Hotels: Bei geringer Hotelgästezahl schon überfordert und Abzocke!!! Zum Glück haben wir den Aufenthalt in Gutscheinform günstiger erhalten. Zum "normalen" Preis/Tarif absolut nicht gerechtfertigt. Alle anderen Hotelgästen waren wie wir sehr unzufrieden. Buchen Sie lieber ein anderes Hotel! Viel Spaß sonst im Harz, der sehr schön ist und viel zu bieten hat. Nicht buchen, da Abzocke!

• Sehr schlecht
  • Die Ausstattung der Zimmer gleicht einem Trödel. Zusammengewürfeltes olles Zeug aus dem 19. Jhr. Die Teppichböden könnten auch erneuert werden. Andere Hotelgäste hatten von den Vorgängern den Socken noch unter dem Bett liegen. Insgesamt hätte es auch sauberer sein können. Leider gibt es im Winter nur Sommerdecken. Tipp: Heizung Nachts Hochdrehen - Nachteil: Schade um die Umwelt! Eine Minibar gibt es leider nicht. Nur eine Art Brötchenkorb mit kl. Flaschen. Der Öffner fehlt allerdings.

• Sehr schlecht
  • Portionen sind viel zu klein und die Preise sind hoch. Beilagen gibt es leider nicht dazu - komische Rechnung. Man hat den Eindruck, dass man den fehlenden Umsatz am Essen wieder reinholen will. Doch das gelingt leider auch nicht.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist wie schon erwähnt, sehr unfreundlich. Eine "normale" Begrüßung kennt man dort leider nicht. Auch beim Abschied waren sie froh, dass wir endl. weg waren. Man machte uns schon beim Frühstück darauf aufmerksam, dass wir bis 10:30 h wegen der Zimmerreinigung auszuchecken haben! Dabei wollten wir nicht 1 Minute länger bleiben - absolute Frechheit. Man fragte uns leider nicht, wie uns der Aufenthalt dort gefallen hat, sonst hätten wir uns "Luft" verschafft. Deshalb wie gut, dass es dieses Portal gibt. Wie schon erwähnt, ist die Chefin sehr unfreundlich und kontrollierend.

• Schlecht
  • Abgelegen in einem Durchfahrort, in dem wohl kein Auto groß anhält. Für junge Leute absolut langweilig... Nicht ein einziges Geschäft befindet sich im Ort. Und das Sieber ein Kurort sein soll, mag ich zu bezweifeln...

• Sport

Weder im Ort noch im Hotel gibt es Sportmöglichkeiten! Wie schon erwähnt, trrauten wir uns leider nicht nach der Saunanutzung zu fragen....

Dauer:1-3 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Susanne

Die Bewertung ist sehr überzogen. Erstens handelt es ich bei dem gebuchten Zimmer um ein Standarddoppelzimmer, welches in der Grösse kleiner und in der Ausstattung einfacher ist. Unsere Möbel sind Vollholzmöbel in Kiefer. Desweiteren haben wir in der Gäste-Wahl Aktion zum beliebtesten Hotel mehrfach vordere Plätze belegt und seit 2007 werden wir unter den Top 500 in Deutschland geführt. Zum Haus sollte man sagen , dass es sich um ein altes Fachwerkhaus, welches um 1700 erbaut ist. Über Ort und Umgebung sollte man sich immer vorher ein Bild machen. Zum Beispiel gibt es im Ort gespurte Loipen, in Sankt Andreasberg (7Km) kann man Abfahrtslauch machen. Eine Nachtbar oder eine Tanzbar gibt es hier nicht. Die meisten unserer Gäste kommen, um sich zu erholen und in der Ruhe auszuspannen. Unser Restaurant steht unter Restaurantkritik in Herzberg an erster Stelle. Außerdem sollte man sich andere Bewertungen ansehen, wo besonders unsere gute Küche gelobt wird.