Mit Bahn angereist und als Zwischenstop gedachtes Übernachtungs-Hotel. Besticht dafür mit der Lage, wenn einem die Bahnhofsumgebung nicht stört.
Zimmer hatte eine normale (15 qm ?) Größe. Schlicht eingerichtet. Aber sah relativ neuwertig aus. Sauber und nicht abgewohnt. Kleines Bad mit Duschzelle. Nicht mehr zeitgemäß ist der Plastikduschvorhang. Betten und Matratzen o.k. Kleiner TV.
- EssensauswahlEher gut
Relativ großer Frühstückraum. Einfache aber ausreichende Auswahl an Speisen. Keine Überraschungen.
Freundlicher Check-Inn. Sehr kleine Lobby. In der Lobby ein Getränke-Schrank. Da wir nur eine Nacht dort verbracht haben kann über die Reinigung nur gesagt werden, dass das Zimmer bei Bezug sauber und ordentlich war.
Als Stop-Over für unsere Flusskreutzfahrt idealer Standort. Wir waren mit der Bahn angereist.Direkt beim Musical-Dome und Kölner Dom. Auch für einen Köln-Besuch super geignet. Viele Restaurant und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Man muss natürlich mit der unmittelbaren Nähe zum Kölner Hauptbahnhof leben. Nachts ist der allgemeine Bahnhofslärm nur durch geschlossene Fenster zu dämpfen. All dies weiß man wenn man dieses Hotel bucht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife