Kristin (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Lage top, Betten flop

Gut

Das Hotel befindet sich direkt beim Hauptbahnhof und auch zum Dom kommt man, wenn man einmal durch den Hbf läuft. Direkt neben dem Hotel fahren außerdem Busse und Taxis. Das Auto ist zentral abzustellen im Parkhaus Köln Triadem, wo es auch nur noch wenige Schritte bis zum Hotel sind und was zudem eins der günstigsten Parkhäuser in Köln ist (15€ pro Tag). Über die Lage lässt sich also nichts mehr sagen, besser geht es nicht. Die Zimmer sind okay, wenn auch etwas veraltet, haben einen Safe und sind sauber. Das Frühstück ist sehr gut und auch der Ausblick schön. Die Betten konnten uns allerdings nicht überzeugen, da sie sehr sehr hart sind. Besonders schwierig gestaltet sich der Schlaf, wenn man sich für ein 3-er Zimmer entscheidet und auf dem Zustellsofa schlafen muss. Ich musste auf meiner Bettdecke schlafen, was sich aber immernoch angefühlt hat, als ob ich auf einem Brett liegen würde. Außerdem hat das Hotel keine Klimaanlage und auch die Fenster gehen nur zu kippen, sodass es unglaublich warm im Zimmer wurde und schlafen kaum möglich war. Insgesamt ist das Hotel für die Lage allerdings sehr sehr preiswert und zu empfehlen für einen Kurzaufenthalt, wenn man auch mal über etwas weniger Schlaf hinwegsieht.

• Die Zimmer sind okay, wenn auch etwas veraltet, haben einen Safe und sind sauber. Die Betten konnten uns allerdings nicht überzeugen, da sie sehr sehr hart sind. Besonders schwierig gestaltet sich der Schlaf, wenn man sich für ein 3-er Zimmer entscheidet und auf dem Zustellsofa schlafen muss. Ich musste auf meiner Bettdecke schlafen, was sich aber immernoch angefühlt hat, als ob ich auf einem Brett liegen würde. Außerdem hat das Hotel keine Klimaanlage und auch die Fenster gehen nur zu kippen, sodass es unglaublich warm im Zimmer wurde und schlafen kaum möglich war.

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr gut und auch der Ausblick schön. Insgesamt schöne Atmosphäre.

• Gut
  • Freundliches Personal, wenn es auch ständig wechselt. Hilfsbereit, hat uns 2 Regenschirme geliehen und auch die Schlüssel konnte man dort abgeben.

• Das Hotel befindet sich direkt beim Hauptbahnhof und auch zum Dom kommt man, wenn man einmal durch den Hbf läuft. Direkt neben dem Hotel fahren außerdem Busse und Taxis. Das Auto ist zentral abzustellen im Parkhaus Köln Triadem, wo es auch nur noch wenige Schritte bis zum Hotel sind und was zudem eins der günstigsten Parkhäuser in Köln ist (15€ pro Tag). Über die Lage lässt sich also nichts mehr sagen, besser geht es nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife