- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schon der erste Eindruck lies uns nichts gutes erwarten. All-inclusive Hotel das seinen Namen "Hotel" absolut nicht verdient hat. Gäste von jung bis alt,sehr gemischt. 90 % Bulgaren und Russen. 10 % deutsche und andere. Sauberkeit im Eingangsbereich war in Ordnung. Albena ja,nur nicht dieses Hotel. Wir waren zum 4.mal in Albena aber noch nie so unzufrieden.
Zimmergröße ausreichend. Die Sauberkeit jedoch absolut mangelhaft !!!! Unter den Betten lag Staub und in den Ecken Spinnweben. Die Toilette stank fürchterlich.Das war einfach nur wiederlich.
Da möchte ich nicht viel zu schreiben.Einfach ekelhaft was uns da angeboten wurde.Frühs,Mittags und Abends wurde im Restaurant die Musik so sehr aufgedreht,dass man sein eigenes Wort nicht verstand.Hätten wir ein Megaphon zur Hand gehabt,wäre es nicht so schlimm gewesen,denn dann hätte ich meinen Tischnachbarn auch verstanden. ;-) Es gab auch Eis für die Kinder.Davon kann man aber nur abraten.Der Tiefkühler wo es drinn ist,war total verrostet.
Service kennt man dort nicht,scheint jedenfalls ein Fremdwort dort zu sein. Schon bei der Ankunft waren wir geschockt. Kein guten Abend oder Willkommen.Im Gegenteil,hätten wir uns nicht bemerkbar gemacht,ständen wir vieleicht heute noch dort. ;-) Zimmerreinigung gab es nicht.Schon bei der Ankunft fanden wir Haare,Dreck usw. vom vorherigen Gast.Einfach wiederlich.Also stellte sich meine Frau erstmal hin und machte eine Grundreinigung des Zimmers. Staub wischen,Toilettenreinigen,Handtuchwechsel gab es nicht. Am letzten Tag vor der Heimreise,machten wir noch einen Mittagsschlaf. Plötzlich ging die Tür auf und ein Mitarbeiter kam rein,legte was auf den Tisch und verschwand.Ohne zu klopfen steht da einer im Zimmer.Sowas geht gar nicht.
Wurde ja in den anderen Bewertungen schon beschrieben.
Wir sind nur an den Strand gegangen,der natürlich herrlich war. Am Pool im Hotel wollten wir nicht,denn da war die Beschallung genauso wie im Restaurant.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Thomas & Jördis |