Hotel ist nicht neu und nicht renoviert, wie uns im Reisebüro bestätigt. Im Hotel einige Skandinavier mit mind. 3 Kindern pro Familie. Im Hotel auffällig viele Gäste aus Osteuropa und Rußland, ca. 70 - 75 %. Kein Benehmem am Frühstücksbuffet. Der Mietsafe war viel zu klein. Platz für Geldbeutel und Reiseunterlagen, mehr nicht! Kühlschränke wurden in den Gängen deponiert. Teileweise, enge Durchgänge. Noch nicht mal für umsonst würde ich in dem Hotel übernachten. Die polnische und deutschsprachige Reiseleiter nahm sich unserer Probleme nicht an, sondern wollte uns nur einige Ausflüge anbieten. Nie mehr in das Hotel und mit dieser Airline (Air Via). Ein Horror. Empfehle ich keinen. Wir fragen hat oder Bilder vom Hotel sehen möchte, ich hab ja meine e-mail Adress oben angegeben. Danke für die Aufmerksamkeit.
Schon bei der Ankunft fehlten Handtücher, Toilettenpapier, Toilette war defekt (man konnte die Schüssel hochheben). Es war feucht unter der Toilette, in der Dusch war Schimmel. Schubfächer im Schrank waren defekt. Unter uns wohnten die Angestellten (Putzfrauen), daher morgens laut. Der Einzigste Vorteil, wir hatten die Schattenseite. Klo wurde erst am nächsten Tag repariert, ging aber nach einer Woche wieder kaputt. Die anderen Sachen wurden NICHT behoben.
Frühstück ein Horror, da Gäste von anderen Hotel auch dort frühstücken. Jedesmal ein Kampf und Essen, wie um einen Sitzplatz. Auswahl ist mager. Essen schlecht. Ich hab in der Zeit 4 kg abgenommen, das Lag bestimmt nicht am Wetter. Zum Abendessen muß man die Kellner festhalten, damit man was zu trinken bekommt. Vorsicht, die Kellner schummeln mit den Quittungen. Einmal haben wir ein Rechnung erhalten mit Datum 16.07.03, da waren wir noch nicht mal im Urlaub. Wir sind erst am 22.07.03 geflogen. Getränkeauswahl beim Frühstück mäßig. Es wird nicht nachgefüllt beim Essen, ob es Lebensmittel sind oder Besteck, Tassen etc. Einfach nur schlecht.
Personal hat erhebliche Schwierigkeiten der deutschen, englischen und französichen Sprache. Egel ob an der Rezeption, die Kellner im Restaurant oder die Reinemacherfrauen, welche so gut wie garnix verstanden. Mit Russisch kommt man weitern, nur welcher deutsche Gast spricht das schon? Sauerkeit im Restaurant, wenn damit Tischdeckenwechsel und neues Besteck gemeint ist: NEIN! Auch waren die Kellner teilweise sehr ungepflegt, schon ekelig und unfreundlich.
165 Treppen bis zur Straße runter. Von da aus noch 400 m zum Strand. Gut, das wußten wir vorher. Wer Treppen steigen mag. Strand ist sehr schön. Die Toiletten am Strand so einigermaßen. Sehr günstiges Essen " außerhalb" unseres Hotels. Trotz Buchung " ruhige Lage" hatten wir Hotels nebenan mit wirklich sehr lauter Animation abends und Disco Musik nachts. Nur mit Ohrenstöpsel einigermaßen auszuhalten.
Liegestühle waren am Pool genügend frei verfügbar. Da nicht kostenfrei und ein Platz am Pool ist keinem zu empfehlen. Total langweilig und öde. Dafür ist der Strand ganz schön. Lärm in den Gängen vorallm morgens, da die meisten Türen schwer zugingen und jeder die Türen zwangsweise " knallen" ließ.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Jens |