- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel empfing uns nachts um 03.00 Uhr mit einem leichten Imbiss und Wasserflaschen. Das war dann auch schon das Positive. Kaum ein Angestellter sprach deutsch, nach vier Tagen hatten wir es mit Hilfe der Reiseleiterin geschafft zu eklären, wie gemachte Betten im Mindesten aussehen. Nach 13 Tagen wurde zum ersten Mal Staub gewischt, am 13. Tag passierte dafür gar nichts mehr. Die Tischdecken im Speisesaal(egal zu welcher Mahlzeit und zu welcher Zeit) waren eine Speisekarte der letzten drei Tage. Besser waren da die Polsterstühle, die waren bedeckt mit dem Schmutz der ganzen Saison. Die Deckenlüfter im Saal waren schwarz-fleckig. Nach Protest der Reiseleiterin versuchte man das zu reinigen-eher erfolglos. Das Personal war zum größten Teil unfreundlich und muffelig, Die Gäste kamen vor allem aus Rußland, Bulgarien und Rumänien. Insgesamt kann ich hier nur einen Tipp geben.---Macht Urlaub wo ihr alle wollt, Fahrt ihr nach Albena und dort ins Hotel Kompass, dann regt Euch nicht auf. Denn nachdem ihr das gelesen habt,---dann seid ihr selber Schuld.
Das Zimmer war wie gebucht sparsam in der Größe Der Safe mußte für 24 € gemietet werden und ein Kühlschrank fand nicht statt. Über die Sauberkeit habe ich oben berichtet.
Das Angebot an Speisen und Getränken war landestypisch und in Ordnung. Die Spaßbremse im Speisesaal waren die oben geschilderten hygienischen Zustände und das fressdumme Essverhalten unserer Miturlauber.
wie erwähnt, die Beschwerden die durch die Reiseleiterin übermittelt wurdenhat man zögerlich abgearbeitet.Unsere Aufregung hat man nicht beachtet.
Das Hotel lag auf dem Berg, der Strand war mit Shuttelbus oder über eine Treppe gut zu erreichen. Die Umgebung des Hotels war eher ungepflegt, der Strand wurde durch Frauen versucht etwas in Ordnung zu halten, diese waren wegen vieler Touristen, welche sich teilweise wie die Schweine benommen haben, jedoch chancenlos.
Der Pool war mindestens zwei Tage wegen totaler Verdreckung nicht zu nutzen, der Kinderpool wurde gesperrt, im Schwimmerpool gab es einige wenige Mutige-oder eher doch Verrückte? Mehrere Tage war auch das Meer verdreckt, Reste von Servietten(in großer Menge) trugen zur Animation bei.( Sieht schon toll aus, wenn eine Oma auftaucht und eine Servitte auf dem Kopf hat.)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Uwe |