- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kurz und bündig: es gibt keinen einzige gute Bewertung, dieses Hotel hat nicht Mal einen Stern verdient. Wir haben nach einer Nacht dort Gott sei Dank, Dank unserer Reiseleiterin in ein anders Hotel umbuchen können und konnten einen schönen Urlaub direkt am Strand verbringen
Bei Einzug dreckige Betten, dreckige Handtücher, Fliegengitter komplett defekt als würde es gleich auseinander fallen wenn man es anfasst. Am Abguss in der Dusche krabbeln kleine Fliegen raus und rein. Haltestange am Balkon locker Matratzen hart wie Stein
Essen war Mittag und Abend kalt, Auswahl hat man kaum, Kaffee früh ungenießbar
Nicht gut, als wir mit Mundschutz dort auftauchten sind die gleich erschrocken und haben gesagt No No, kein Corona...... Geschlossene Flaschen wie z.B von Schnaps werden mit den Mund der Bardame geöffnet.....wir haben uns nur noch geekelt...
Lage irgendwo im Wald, Strand über Rolltreppe zu Fuss erreichbar. Shuttle gibt es keinen. Allerdings liegt der Strandabschnitt für dieses Hotel am Ende der Promenade so dass diese besagten 700 Meter niemals ausreichen. Am Strand muss man sich seine Getränke kaufen
Von Hotel her nix, nur wenn man an die Promenade runter geht herrschen viele Angebote bis um 23.00 Uhr, die man natürlich alle bezahlen muss.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Melanie |