Corinna (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Nichts für hohe Ansprüche

Als wir im Hotel ankamen, waren wir sehr positiv überrascht, als wir in der Lobby standen. Da sah es top modern aus. Ausgestatet war das ganze mit roten und beigen Ledersofas- uns Sessel. Aber als wir dann die Treppen zum Zimmer hoch gingen, kam der Schock. Das Hotel hat echt eine Renovierung nötig. Als Alternativhotel würde ich das Hotel "Orchydea" empfehlen. Der Pool sieht super aus und auch von innen ist es sehr schön und hat mit sicherheit mehr zu bieten, wie das Hotel "Kompass". Das Wetter ende September ist noch hervorragend.

• Die Zimmer sind im Allgemeinen nicht mehr die neuesten. Bei uns war Schimmel im Bad. Beim duschen konnte jeder zuschauen, weil das Fenster direkt an der Dusche ist. Nach dem Duschen mussten wir erst mal das ganze Bad putzen, weil das Wasser nicht in der Dusche bleibt. Es stank in unserem Zimmer sehr stark nach Urin aber nur die ersten zwei Tage. Das Bad hatte sichtbare und starke Schimmelstellen. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Gut
  • Das essen war recht in Ordung - aber trotzdem würde ich von der Wurst beim Frühstück nicht so viel essen. Ansonsten war es sehr gut - zwar nicht abwechslungsreich aber ok.

• Schlecht
  • Der Service war nicht sehr gut. Das einzig freundliche Personal, waren die Putzfrauen. Von ihnen bekam man immer ein Lächlen aber die Barmänner sind absolut unfreundlich. Zum Teil wollte man uns nichts mehr zu trinken geben, obwohl wir all Inclusive hatten. Wenn man etwas zu trinken holte, kam kein freundliches "wie bitte", man bekam nur "ha". Und gegen Abend, wenn die Freunde der Barmänner kamen, nahm man auf uns keine Rücksicht mehr. Sie drehten die Musik so laut, dass man kaum noch reden konnte und sie ließen uns erst mal 10 minuten an der Bar stehen, bis sich endlich mal einer bewegte aufzustehen.

• Gut
  • Die entfernung zum Strand ist nicht sehr weit, allerdings muss man lange, und sehr kaputte Treppen laufen. Also absolut kein Weg für Kinder. Es fährt allerdings jede halbe Stunde ein Shuttelbus (vom Nachbarhotel) zum Strand. Der Basar war auch nicht sehr weit weg.

• Schlecht

In dem Hotel Kompass gibt es keine Sportmöglichkeite oder Animation. Dazu muss man in das Nachbarhotel gehen (das nur 20 Meter entfernt ist) dort muss man allerdings alles Getränke zahlen. Die Besucher vom Nachbarhotel konnen bei uns aber komischerweise essen und trinken was sie wollten - kostenlos. Die Animateure waren auch nicht bester Laune. Vor allem mit Kinder haben sie keine Geduld (z. B. bei Spielen). Man hat ihnen auf jeden Fall angemerkt, dass es ihnen keine Spass macht. Liegestühle gab es am Swimmingpool aber ohne Auflage - dafür musste man zahlen.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Corinna