Gabi (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in Panormo Konaki Appartment

Wir fahren schon zum fünften Mal nach Kreta und verbringen immer eine Woche in den Konaki Appartments. Die Anlage ist mit vielen Pflanzen gestaltet und wird von den Eigentümern Nikos und Maria liebevoll gepflegt. Der Pool ist ca. 8 m lang und sehr sauber. Wer Ruhe sucht, sollte Ende Mai/ Anfang Juni hier verbringen. Die Zimmer sind in der Tat sehr einfach, und die Schränke muffeln ein wenig. Mann kann aber darüber hinwegsehen, da diese Appartmentanlage wirklich eine kleine Oase der Ruhe ist. Die Zimmerpreise sind human. -

• Die Zimmer sind m. E. typisch griechisch. Sie sind sauber, die Schränke sind jedoch etwas mufflig.

• Die Restaurants in der Ortsmitte sind o. K.., besonders gut ist Geronimos oder To Steki. Am Hafen isst man gut bei Angira. Die sonstigen Tavernen haben mich nicht so überzeugt.

• Gut
  • Die Eigentümer sind sehr freundlich und hilfsbereit und sprechen gut Englisch. Die Zimmer werden ca. alle 3 Tage gereinigt.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 200 m, das Wasser hat jedoch nicht immer die beste Qualität Störend ich hier auch das große "All-Inclusive-Hotel", das mittlerweile auch den früheren Ortsstrand belagert!

Wenn man hier Aktion will, ist man am falchen Platz. Wir haben hier die Ruhe genossen!

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Gabi