Corinna (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Stadt
Klasse Hotel; tolle Lage!

Das Hotel ist noch recht neu. Alle Räumlichkeiten sind sehr sauber. Durch einen Künstler schön gestaltete Räume. Die Gästestruktur umfasst vorallem Paare und Familien. Die Nationalitäten waren bunt gemischt (Spanier, Italiener, Deutsche und Österreicher). Die 8 Tage Klima-Karte für ca. 28 Euro. Gültig für U-Bahn, Bus, S-Bahn, Tram. Kann von mehreren Personen genutzt werden, einfach dann dementsprechend mehrmals entwerten.

• Unser Zimmer 109 war zu unserer Überaschung recht groß. Die Ausstattung war sehr modern. Das Zimmer ist in schwarz-weiß-rot gestaltet. Im Badezimmer sind schwarze Mosaikfliesen und ein tolles Designer-Waschbecken. Im Schlafzimmer hängt ein riesiger Flachbildschirm mit vielen deutschen Programmen.

• Gut
  • Für ein 3-Sterne-Hotel war die Auswahl beim Frühstück recht gut. Jeden Morgen gab es Brötchen, Hörnchen und Volkornbrot dass man sich vom Laib schneiden konnte. Käse, Wurst, Salami, Eiersalat, verschiedene Marmeladen, Nuss-Nougat-Creme, Honig, drei Müslisorten, zwei Joghurtsorten, Kaffee, Tee, Apfel- und Orangensaft sowie frisches Obst standen zur Auswahl.

• Der Service im Hotel war wirklich erstklassig! Eigentlich durften wir erst ab 15:00 Uhr einchecken, aber die junge Frau an der Rezeption ist extra hoch zum Zimmer gelaufen und hat geschaut ob es schon fertig ist. Und siehe da...wir konnten schon um 12:00 Uhr rein. Sehr zuvorkommend! Die Zimmerreinigung war auch sehr gut. Es wurden jeden Tag Handtücher gewechselt. Alle Angestellten waren sehr freundlich, von der Rezeptionistin über die Dame im Frühstücksraum bis zur Zimmerreinigung. Haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Lage war echt klasse. Die U-Bahn-Stationen Schönbrunn und Meidling Hauptstraße (U4) liegen in unmittelbarer Umgebung. Man ist in einer Viertelstunde in der Innenstadt. Zu Fuß ist man von der Touristenattraktion Schönbrunn nur ca. 10 Minuten entfernt. Trotzdem ist das Hotel relativ ruhig gelegen, tagsüber ist die Straße an dem das Hotel liegt etwas mehr befahren, aber nachts konnte man mit offenem Fenster schlafen. In der Straße sind einige Discounter wo wir uns jeden Tag mit Getränken und anderen Kleinigkeiten eingedeckt haben.(Penny, Zielpunkt (Plus), Hofer (ALDI).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife