Das Grand Motel für Freunde - so lautet ein Slogan des Hotels. Genau so haben wir uns dort gefühlt! Tolles Konzept - tolle Ausstattung - tolle Lage! Wir kommen wieder!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Kitchinette und einem großen Tageslichtbad! Viele Ablagemöglichkeiten. Das Bett war super bequem und die Einrichtung ist wirklich einzigartig.
Das Hotel möchte gerne das Lokal im Erdgeschoss eröffnen. Der bisherige Besitzer ist erkrankt und leider insolvent. Im letzten Jahr konnten wir ihn kennenlernen. Ein sehr netter, höflicher Mensch. Wir wünschen ihm gute Besserung. Weiter hoffen wir, dass der Insolvenzverwalter bald das Lokal freigibt und dort Frühstück angeboten werden kann. Aber ansonsten ist auch alles an Gastro nur ein paar wenige Schritte entfernt!
Als Service kann ich hier die beiden jungen Männer bewerten, die unserer Zimmer täglich reinigen wollten. Sehr höflich und sehr bemüht. Und einen kleinen Scherz haben die Jungs auch immer auf Lager! Weiter kann ich lobend die Laura erwähnen. Sie war meine Ansprechpartnerin von der Buchung bis jetzt. Ich habe wirklich das Gefühl in ihr eine Freundin gefunden zu haben. Ein persönliches, handgeschriebenes Willkommenschreiben war für uns bei den Zimmerkarten im Umschlag. Wir haben uns sehr darüber gefreut!
Sehr gut, direkt am alter Markt in der Altstadt! Wir hatten ein Zimmer mit Dom-Blick!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |