Thomas (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Schöne Lage am See, sonst aber einige Mängel

Schlecht

Schöne Lage am See, Zimmer nach meinem Empfinden aber auf 3-Sterne Niveau. Keine Klimaanlage, somit war es sehr heiss im Zimmer, die Vorhänge schliessen nicht richtig, bedeutet ab ca. 05:00 ist es im Zimmer bereits wieder hell. Qualität der Speisen beim Frühstück und Mittag-/Nachtessen entspricht auch nicht meinen Vorstellungen von einem 4-Sterne Haus.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke zu schildern. Selbstverständlich verfügen wir auch über Zimmerkategorien mit Klimaanlage. Da unser Gebäude jedoch ursprünglich als Akademie gebaut und nicht mit Klimaanlagen ausgestattet wurde, bedarf eine entsprechende Aufrüstung einen langfristigen Prozess. Stück für Stück werden in jedem Jahr weitere Zimmer renoviert und entsprechen nachgerüstet. Für solche Baumaßnahmen haben wir jedoch nur wenige Zeitfenster, damit unsere Gäste so wenig wie möglich von diesen betroffen sind. Für die Zimmer, die nicht klimatisiert sind, stellen wir unseren Gästen gegen einen Pfand von 20,00 EUR einen Ventilator. Unser Team am Empfang kümmert sich gerne auf Nachfrage darum. Was das Frühstück betrifft, ist es schade, dass Ihnen die Vielfalt nicht ausreichend erschien. Wir bieten u.a. frische Croissants, Kaffee, Pfannkuchen, verschiedene Wurst- und Käsespezialitäten und viele andere Leckereien wie Marmeladen, Müsli und frisches Obst. Auf Wunsch bereiten wir Gästen auch ein Spiegelei oder Omelette zu. Natürlich haben wir Ihr Kommentar an unseren Küchenchef zur Überprüfung weitergeleitet. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns, vor allem um Ihnen zu beweisen, dass Sie sich rundum wohl bei uns fühlen können und wir der Qualität eines 4-Sterne-Hotels gerecht werden. Freundliche Grüße Ihr Qualitätsteam