Ralf (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Stadt
sehr gutes Hotel in schöner Lage

Für ein Kongresshotel ebenfalls bestens für einen Kurzurlaub geeignet. Das Hotel wird so ziemlich allen Ansprüchen gerecht.

• wir hatten ein Studio mit bequemen Betten, Klimaanlage, 2 Fernsehern, Schreibtisch, Wohnbereich mit ebenfalls bequemer Schlafcouch und Balkon. Ein tolles Badezimmer und jede Menge Schränken. Das Studiozimmer war in einem tollen, anspruchsvollen Konzept gestaltet. Es wurde täglich tadellos gereinigt. Top!!

• Das Frühstück konnte man im Frühstücksrestaurant mit Aussenterrasse, in Büfettform, mit reichhaltiger Auswahl, zu sich nehmen. Die Atmosphäre war ansprechend. Abends konnte man an der Freiluftbar, direkt am Ufer noch schön etwas trinken gehen und den Tag ausklingen lassen. Es gibt auch ein a la carte Restaurant, welches wir nicht genutzt haben, aber es sah sehr gut aus.

• Sehr nettes und kompetentes Personal.

• Das sehr große, aber übersichtlich strukturierte Hotel, liegt am Stadtrand von Potsdam, auf dem historischen Gelände des ehemaligen Luftschiffhafens, direkt am Templiener See. Ob mit dem PKW, dem Fahrrad oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln, ist man innerhalb kürzester Zeit in der Stadt. Man kann wunderbar durch die Hotelanlage zur Havel gelangen und dort ausgiebig im Grünen entlang des Wassers spazieren gehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr großartiges Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Solch schöne Kommentare motivieren uns immer weiter unser Bestes zu geben, um unseren Gästen traumhafte Erinnerungen zu ermöglichen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße Ihr Qualitätsteam