Das Hotel liegt auf einer leichten Anhöhe, von der man über eine Treppe oder einem Lift zum Strand gelangt. Das Haupthaus umgebend sind sehr geschmackvolle und gemütliche Siztgelegenheiten, mit Traumblick aufs Meer, wo man sich wunderbar einen Cocktail servieren lassen kann. Die Hotelräumlichkeiten mit dem Speisesaal sind groß und ordentlich.
Das Zimmer war ganz "normal" (nicht unbedingt 5 Sterne), jedoch war der Safe inkludiert und die Klimaanlage konnte man den ganzen Tag eingeschalten lassen.
Das Essen ist AUSGEZEICHNET! Es schmeckt hervorragend, die Auswahl ist sehr groß und das Buffet wurde aufwändig und liebevoll hergerichtet. Es besteht sowohl aus deutschen als auch aus landestypischen Gerichten. Nachdem wir dem Küchenchef (?) erklärten, dass unser 2jähriger Sohn an einer Lebensmittelunverträglichkeit leidet, ging er jeden Abend mit uns das Buffet durch und erklärte uns ausführlich und zuverlässig was worin enthalten ist. Zweimal wurden sogar eigene Gerichte für ihn zubereitet. Wir hatten keine Probleme.
Das Personal ist sehr, sehr freundlich. An der Rezeption und auch im Küchenbereich gibt es Leute die super Deusch sprechen.
Der Strand ist in 2 Minuten zu erreichen, der Flughafen mit dem Auto in ca. 20 Minuten. Leider befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels NICHTS. Nach Kontokaly braucht man ca. 20 Minuten. Dort gibt es aber nur wenige und nicht sehr ansprechende Lokale in recht "schäbiger" Umgebung. Wenn man noch 10 Minuten weiter geht, kommt man zu einem großen Hafen, und dort ist es wieder sauber, ruhig, mit vielen gemütlichen ansprechenden Lokalen und einer sehr angenehmen Atmosphäre. Außerdem befindet sich dort auch ein sehr schöner großer Spielplatz, der im Schatten des Abends wirklich zum Spielen einlädt.
Der Strand besteht aus zwei separaten schönen sauberen Abschnitten mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Das Wasser ist sauber und der Kies-Sand- Strand sehr gut zum Sandburgenbauen; ) Super ist auch, dass man sich sooft man will gratis frische Badetücher holen kann! Der Garten ist ebenfalls groß, gepflegt, mit ansprechender Poollandschaft(Meerwasserpool), bequemen und schönen Liegen, Sonnenschirmen und schattenspendenden Bäumen. Außerdem ist der "große" Pool durchaus "kindertauglich", da er auch aus einem Abschnitt besteht, indem das Wasser nur knöchletief ist. Im Miniclub gibt es noch ein eigenes Kinderbecken. Der Miniclub ist eine eigene kleine Gartenlandschaft mit Pool, Brücke, Wippe, Schaukel, Dreirad, ... . Außerdem ist dort ein kleines Häuschen, eingerichtet wie ein kleiner Kindergarten (Spiele, Malsachen, Autos, Lego, ...).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
“Liebe Verena, We were delighted to read that you enjoyed Kontokali Bay Resort and Spa, and thank you for your positive review posted on Holidaycheck. Our team works very hard to ensure that all our guests are comfortable and treated like they are at home. It is great for them to see feedback such as yours. Thank you once more for your positive comments. We are very happy that you enjoyed your holiday and we look forward to welcoming back soon.” Alex Margonis - G.M.