- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen. Obwohl wir keinen Meerblick gebucht hatten, haben wir von unserem Balkon aus Dank der Halbinsellage auf den kleinen Yachthafen von Gouvia schauen können. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Der Service ist äusserst zuvorkommend und immer sehr freundlich. Da ich eigentlich kein Freund von größeren Hotels und überfüllten Stränden bin, war ich auch hier sehr positiv überrascht, denn die hoteleigenen (Sand)Strände bieten genügend viele Liegen und gleichzeitig ausreichend Platz. Es wirkte zu keiner Zeit unangenehm voll. Gleiches gilt für den wunderschönen Meerwasserpool. Von beidem hat man übrigens einen sensationellen Blick auf die albanischen Berge. Die gesamte Anlage ist so weitläufig und mit viel Grün aufgebaut, dass man sich überall wohlfühlt. Badehandtücher werden am Strand ausgegeben, was sehr angenehm war. Das Wasser ist ein Traum, glasklar und der Boden fällt sehr flach ab, so dass man weit hineinlaufen kann. Wir hatten nur Frühstück gebucht, was wirklich sehr abwechslungsreich und lecker war. Es gab jeden Tag viel frisches Obst, Joghurt, verschiedene Müslisorten, Nüsse, verschiedene Brote, diverse Aufschnitte und Marmeladen, nach Wunsch frisch zubereitete Omeletts und Eier in allen Varianten, Oliven, diverse Kuchen, Croissants, Kakao, englisches Frühstück.... für jeden sollte also etwas dabei sein :) Für Wasser und andere Kleinigkeiten sind fußläufig einige kleine Läden zu erreichen. Ansonsten haben wir in den umliegenden Tavernen gegessen und wurden auch hier in keiner Preislage enttäuscht. Besonders gut hat es uns im Olympia Mare im kleinen Hafen von Gouvia gefallen (zu Fuß ca 10 Min vom Hotel). Wer sich sportlich betätigen will freut sich bestimmt wie wir über den kostenlosen Tennisplatz, sowie den Fitnessraum. Sauna und Hamam haben wir leider nicht ausprobiert. In die Stadt Kerkyra fährt täglich ein kostenloser Shuttlebus vom Hotel. Wer zudem auch viel von der restlichen Insel sehen möchte, sollte sich aber (trotz der zentralen Lage des Hotels) einen Mietwagen nehmen. Doch das ist vermutlich auf jeder Insel so. Alles in allem würde ich das Kontokali Bay jedem uneingeschränkt empfehlen, der schönen und entspannten Badeurlaub machen möchte. Auch Familien mit Kindern sind hier sehr willkommen, was aber der Ruhe absolut keinen Abbruch tut. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
"Liebe Laura, Wir Danken Ihne fuer diese freundlichen Worte, stets bedacht die Gaestewuensche zu erfuellen, und sind immer dabei unseren Service zu verbessern,unser langjaehriges Personal uebt diesen beruf mit freude und immer ein laecheln dabei, sind flexibel und sind mit leib und seele dabei, es liegt uns sehr viel den Gast zufrieden zu stellen, sei es mit den Dienstleistungen, frischen Produkten, Sauberkeit,vorallem gut motivierte mitarbeiter die ein tolles Team bilden, deswegen auch diese guten Resultate. Korfu traegt aber auch sehr viel dabei, lage, geschichte, vegetation alles spielt eine Rolle. Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen, und verbleiben mit besten wuenschen, alles gute." mit freundlichen Gruessen, Alex Margonis, G.M.