- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine sehr schöne Woche. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer wurden ordentlich geputzt. Liegen und Sonnenschirme waren am Strand ausreichend vorhanden. Vom Abendessen waren wir etwas enttäuscht, das Essen war meistens recht trocken und zu wenig gewürzt, wir haben auch das typische einheimische Essen vermisst. Zum Abendessen müssen die Männer lange Hosen tragen, was wir vorher leider nicht gewusst haben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Christine, Wir Danken Ihnen fuer Ihr schreiben, und sind sehr froh wenn wir anregungen bekommen, und uns verbessern koennen, in einem 5* Hotel wie unsers wird die richtige kleidung erwartet, aber in den Reisebueros sollte man Sie darauf aufmerksam machen,dies werden wir nochmals nachdrueken, unser Haus besitzt 4 Restaurants,die sich unterscheiden vom Essen, wie Klassissche Kueche aber auch die Taverne mit Lokalen und Traditionellen gerichten,was die Wuerzung betrifft,es wird etwas weniger gewuerzt aufgrund der Mediteranen art, unser Gast kann nachwuerzen. Hoffen trotzdem Sie wieder bei uns begruessen zu koennen.Wir stehen jederzeit zur Ihrer verfuegung, und verbleiben Hochachtungvoll Alex Margonis - G.M.