- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das war eine letzte-Minute-Wahl für mich. Sehr Zentral gelegen, für 1-2 Nächte eine gute Lösung, besonders im Sommer da es eine Klimaanlage gibt was in München keineswegs selbstverständlich ist. Es gibt auch einen Aufzug. Sonst eher lieblos geführt, ein anonymes Hotel ohne Charme. Die Küchenzeile ist leider kaum brauchbar, damit kann man nicht rechnen, weil es z.B. keinen kleinen Topf für Ravioli & Co gibt und auch sonst kaum Zubehör). Die Idee, auf Restaurants zu verzichten und etwas Einfaches im Restaurant zu kochen, kann man somit vergessen. Aber sonst wenn man ein Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs bzw des Karlstors braucht ist das eine praktische Wahl für eine kurze Aufenthalt.
Na ja es war sehr heiß im August, und dass eine Klimaanlage vorhanden war (auch wenn nicht besonders starke ), machte den Unterschied. Die Küchenzeile war eher schlecht als recht, grundlegende Utensilien fehlten (und die wenigen die vorhanden waren, sorgfältig gereinigt) .N ur die Mikrowelle war wirklich brauchbar.
Eher gelangweilt und gleichgültig. Ich brauchte zum Glück nicht viel Hilfe.
Die Lage ist wirklich das Beste. Nah zum Hbf, aber nicht so nah dass man sich nachts Sorgen machen muss. Ein paar Gehminuten zum Karlstor, wo die Einkaufsmeile beginnt und man dann in wenigen Minuten das historische Zentrum mit dem Dom, Rathaus usw. erreicht Die U-bahn Station Karlsplatz gleich in der Nähe. Auch gute Straßenbahnverbindungen zu Museen usw.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katharina |
Hallo Katharina. Vielen Dank, dass du unser Hotel für deinen Last-Minute-Aufenthalt in München gewählt hast. Wir freuen uns, dass dir unsere zentrale Lage und die Klimaanlage gefallen haben, besonders in der Sommerhitze. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen komfortablen und praktischen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns über dein Feedback zur Küchenzeile und werden es bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu können. Liebe Grüße.