Magda (31-35)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Strandnahe, moderne Anlage für Ausflüge

Wunderschöne, moderne Anlage bestehend aus Ferienwohnungen mit schönem Ausblick. Der Pool lohnt sich und es ist nur ein kleiner Spaziergang zum Strand und einigen Restaurants/Bars.

• Sehr modern und komfortabel ausgestattet. Wir waren zu 4. in einer Wohnung mit 2 Schlafzimmern und großem Wohnbereich. Es ist alles vorhanden, was man braucht um selbst zu kochen (sogar Induktionsherd). Schöne Sitzmöglichkeiten gibt es auch auf der Terrasse.

• Wir haben vor Ort keine Gastronomie genutzt.

• Gut
  • Es gab ein kostenloses Yoga Angebot und weitere Aktivitäten z.B. eine Tour durch den kleinen Ort und seine Geschichte. Es gibt die Möglichkeit über WhatsApp Kontakt zur Rezeption aufzunehmen, das hatte bei uns nicht funktioniert, dann lieber doch selbst vorbeigehen.

• Gut
  • Schöne, ruhige Lage abseits der Touri-Hochburgen im Süden von Teneriffa. Guter Ausgangspunkt für Inseltouren, man ist schnell auf der Autobahn. Allerdings braucht man hier ein Auto. Wir waren im April, in anderen Montaten könnte es ggf. windig werden (drum herum sind Windparks).

• Gut

Schöner Pool mit Whirlpool. Yoga Angebot. Es gibt auch einen Kinderspielplatz.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Magda

Danke Magda, dass Sie uns Ihr Vertrauen für Ihren Urlaub auf Teneriffa geschenkt haben. Es ist ratsam, ein Auto zu mieten, um die Erfahrung so zufriedenstellend wie möglich zu machen, da wir in einer idyllischen, aber etwas abgelegenen Lage sind. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen, mit vielen neuen Features, um Ihre Erfahrung noch besser zu machen!