- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Rundreise durch die Hotels von Korat (eigentlich war ich zum Arbeiten dort) brachte mich auf meiner dritten Station ins Korat Resort Hotel. Das Hotel ist einige Kilometer außerhalb vom Stadtzentrum gelegen in eine wunderschöne, parkartige Landschaft eingebettet. Deshalb war es auch erheblich ruhiger als zuvor. So schön die Lage ist, so ungünstig ist ie Verkehrsanbindung: die Fahrt mit dem Taxi geht nicht unter 250 Baht. Das Hotel war ursprünglich als Golf Resort geplant, geblieben ist davon aber nur die Driving Range. Die Bauweise des Hotels ist erheblich schöner, als bei den beiden anderen von mir zuvor besuchten Hotels. Das Zimmer ist so groß, dass die anderen Zimmer 2 oder 3 mal ninein passen würden. Abends kann man im hoteleigenen Restaurant gut Essen und den Blick auf den kleinen See genießen. Leider kann man dem in Thailand sehr beliebten Karaoke dabei nicht entgehen, genausowenig wie den Moskitos. Das Hotel war unter der Woche so leer, dass wir uns gerfragt haben, wie es überleben kann. Am Wochenende fanden mehrere Veranstaltungen im Hotel statt und es war besser besucht. Durch den Besuch am Wochenende besserte sich das dürftige Frühstück auch etwas, jetzt gab es Buffett. Insgesamt war das Frühstück ein ganz klein wenig schlechter, als im V-One und im Sabai. Wer Ruhe anstatt Trubel sucht, ist hier gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut