Auf Kos unsere absolute Lieblingsbucht und das Hotel liegt in direkter Strandlage, familiär geführt, schlicht, freundlich, gemütlich, sauber! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und würden genau dasselbe Hotel nochmal buchen, wenn wir erneut auf Kos sein sollten.
Die Zimmer sind sauber und schlicht eingerichtet. Insgesamt etwas klein, aber auch der Kategorie des Hotels angemessen. Dass das Bad beim Duschen unter Wasser steht, ist nach unserer Erfahrung nach ein übliches Vorkommen der Bädergestaltung in etlichen griechischen Mittelklassehotels und für uns war es kein Problem 😄
Frühstücksbuffet war ok, für ein 3 Sterne Mittelklassehotel absolut gut und für uns ausreichend, jeden Morgen frische Tomaten, Gurke, Oliven...Käse, Wurst, verschiedene Brotsorten und Aufstriche, Obst, Getränke...wechselnde warme Gerichte wie Omlett oder Gemüsepfanne, Kuchen... es war alles da.
Es fehlte uns an nichts. Die Rezeption war selten besetzt aber wir haben auch nichts weiter benötigt. Die Damen beim Frühstücksbuffet waren immer sehr zuvorkommend und freundlich!
Direkte Strandlage, viele leckere Tavernen in direkter Umgebung. Direkter Blick auf die kleine vorgelagerte Insel.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Daliah |