Hier kann man sich wirklich sehr gut erholen! An den Zimmern gibt es nichts zu kritisieren, großzügig geschnitten mit tollen Bädern. Alles überall blitzeplank, sowohl in der Außenanlage, als auch im Haus. Niemand muss hier drängeln, viel Platz an den Bars, beim Essen am Buffet und auch in dieser schönen und sehr großen Pool-Landschaft. Immer eine freie Liege, ohne dass man dicht an dicht liegen muss. Die Geräuschkulisse hält sich angenehm in Grenzen, weil die Animation und das Spaßbad nicht durchgängig laufen. Das Personal und die Kellner sind ausnahmsols freundlich und hilfsbereit. Besonders bedanken möchten wir uns bei unseren Lieblings-Kellnern Mehmet Aykut und Osman. Wer all-inklusive gebucht hat und Getränke mag, der kommt hier auch voll auf seine Kosten. Rund um die Uhr gibt es internationale Barspirituosen wie Johnnie Walker, Baileys, Havana Club, um nur ein paar Highlights zu nennen, die man dann auch in leckeren Cocktails bestellen kann. Als Bier gibt es Efes Pilsener, welches mir allemal besser schmeckt als beispielsweise ein Warsteiner. Und damit hier niemand denkt diese Bewertung ist gekauft, noch eine neutrale Bemerkung. Das Buffet ist natürlich türkisch geprägt. Das heißt kein Schweinefleisch, viele Sorten türkischer Käse und die Desserts auch traditionell Türkisch. Was die Kinder freuen wird, sind leckere Eierkuchen und Eis, bis einem der Magen weh tut. Wir waren sehr zufrieden.
In 25 Minuten mit dem Dolmusch nach Kusadasi macht Spaß und ist kurzweilig - da ist wirklich was los.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | All-incusive-Muffel |
Lieber Gast , vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck , Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so sehr genießen konnten und uns so positiv weiterempfehlen. Für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig, und die schönen wörter was unsere mitarbeiter angeht erfeunen wir uns mehr als alles . Natürlich geben wir Ihren Lob an Mehmet & Osman gerne weiter . Schön, dass wir Sie begeistern konnten :) Und hoffen auf ein wiedersehen Bis dahin bleiben Sie gesund Mit freundlichen Grüssen, Ihr Korumar Ephesus Beach & Spa Resort