Ein wirklich schönes, sehr sauberes Haus weit ab vom Schuss mit herrlichem Strand. Gutes Essen, eher mittelmäßiger Service.
Sehr sauber, modern, clean. Sehr komfortable Betten, tolles Bad. Sehr schick.
Alles sehr frisch und lecker, große Auswahl.
Eher bemüht. Die Reinigungskräfte, die Zimmermädchen und Kellner Osman waren auf Zack, wirklich freundlich und sehr zuvorkommend. Aber das Servicepersonal in den Restaurants und an den Bars... war eher noch im Winterschlaf. Nicht unfreundlich, aber sehr oft ohne Plan, System und Engagement. Das gilt auch ganz verstärkt für die Themenrestaurants. Völlig unkoordinierter Service.
War es abseits mag, ist hier absolut richtig. Für alle anderen: Hier gibt es nichts 😀
Alles neu und sehr, sehr sauber. Top!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, Wir möchten uns herzlich für Ihre umfangreiche Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie das Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team in fast allen Punkten sehr gute Noten gegeben haben und die schönen wörte für unsere mitarbeiter Osman und die Zimmermädchen haben wir uns um so mehr gefreut haben. Natürlich geben wir es weiter :) Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden Bisdahin bleiben Sie gesund :) Mit freundlichen Grüssen Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team