Aysun (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2024
Das Hotel kann ich nicht weiterempfehlen

Ich war jetzt zum zweiten mal hier doch ich würde jetzt nicht nochmal kommen. Der Service ist ganz schlecht! Also meiner Meinung nach ist das Hotel keine 5 Sterne Hotel mehr was seht traurig ist. Unfreundlicher Service im Gastrobereich. Schlechte Bedienung. Zu lange Wartezeiten bei Getränkebestellungen. Oft haben wir unsere Getränke selbst geholt und selbst da hatten wir schwierigkeiten weil es super überfüllt war.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war immer sauber. Ich hatte für drei Personen gebucht (online leider keine andere Möglichkeit wie zwei Zimmer oder Dreibettzimmer) daher musste eine Person von uns auf einem Sofa schlafen. Das fand ich jetzt auch nicht so toll. Wenn ich knapp 3000€ bezahle für den Urlaub erwarte ich schon eine Dreibettzimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Leider war das Essen nicht abwechslungsreich, wie man das von anderen guten fünf Sterne Häusern kennt. Man war jeden Abend satt doch für so eine 5 Sterne Hotel ist es leider zu wenig.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Eher Mittelklasse keine 5 Sterne Hotel. Personal war eine reinste Katastrophe bis auf paar Ausnahmen. Viel zu wenig Personal. Das Hotel war überfüllt weil eine Indische Hochzeit gleichzeitig stattgefunden hat. Doch das Personal Anzahl ist gleich geblieben. Wenn eine Hochzeit stattfindet muss entweder Personen Anzahl erhöht werden oder man muss alles anders Organisieren aber nicht so. Ich musste teilweise richtig lange warten bis ich was bestellen durfte. Selbst dann wurden erstmal die Gäste bedient die für die Hochzeit da waren. Poolbar und Lobbybar war auch eine Katastrophe. Sobald man was auf türkisch bestellt wird man entweder schlecht behandelt oder ignoriert. Aber wenn ich auf deutsch bestelle sieht es ganz anders aus. Sowas finde ich sehr traurig. Ich bin zum zweiten mal hier weil ich beim ersten mal sehr Zufrieden war doch das kann ich leider nicht mehr bestätigen. Die Mitarbeiter waren immer genervt und hatten teilweise kein Bock. Beachbar und Snackbar war auch sehr überfüllt aber die Mitarbeiter waren immer freundlich!

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war immer sauber doch der Service am Poolbar war eine reinste Katastrophe

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Die Lage war sehr ruhig und sauber. Aber das wars auch kein Musik am Strand keine Aktivitäten. Es wurde nur Beach Volleyball gespielt zwei mal am Tag das wars.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten