Wir wahren gerade im Oktober 2018 in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen.Essen,Trinken,Zimmer +Strand alles war in Ordnung.EinzigsterMangel das Haman war kalt.Besonderst hat uns das Personal gefallen.Besonders positiv aufgefallen ist uns derKellner im A-la-carte Restaurant Kerim.Auch wollten wir noch die Frau von der Gästebetreung hervorheben. Nach 20 Jahren Türkische Hotelserfahrung so lieb und so Sympatische Person wir haben das erste mal getroffen und selbstverständlich der Hotelmanager Herr Suleymann,plaudern mit ihm hat Spass gemacht.Der Mann ist an der Richtigen Stelle.Die Wände der Zimmer sind ein bischen dünn aber das ist wohl überall in Türkische Hotels so.Sicherlich fahren wir wieder in dieses Hotel aber diesmal etwas Länger,da kann man wohl nichts falsch machen.Der Strand hat feinen Sand wie an der Ostsee.
Neues Hotel
Leider keine Wassermelonen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Margarita |
Liebe Margarita und Lieber Michael, Es ist schön zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben, Sie uns empfehlen und selber wieder zu uns kommen würden.Wir möchten Ihnen aber mitteilen dass es im Oktober keine Wassermelonen gibt , dass ist ein Sommer Obst :) Wenn Sie uns im nächsten Jahr in der Sommer Saison bvesuchen bekommen Sie auf jedem fall Wassermelone und wir würden uns sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen bis dahin bleiben Sie gesund :) Mit freundlichen Grüsse aus Kusadası & Einen gesunden Ruscht ins Neue Jahr wünscht Ihnen Das Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team