Alexander (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit unausgeschöpften Potenzial

Gut

Neues, halbwegs modernes Hotel mit schönem Sandstrand. Schöne Zimmer und leckeres Essen. Es gibt allerdings noch reichlich Potenzial.

• Da das Hotel noch jung ist, sind die Zimmer noch nicht abgewohnt. Wir haben uns immer sehr wohl im Zimmer gefühlt.

• Gut
  • Geschmacklich war das Essen wirklich gut. Es gibt täglich viele türkische Spezialitäten, das haben wir selten so in der Türkei erlebt. Echt toll. Das Hauptrestaurant gleicht allerdings einer Bahnhofshalle, es ist dort mega laut. Daher sollte man sich besser draußen einen Tisch suchen. Die Snackbar ist lieblos. Hier hat das Hotel noch ein paar Hausaufgaben zu erledigen.

• Manchmal kam einen das Treiben der Servicekräfte im Hauptrestaurant wie in einem Ameisenhaufen vor. Viele Leergänge und gefühlt war nie jemand zuständig. Die Tische wurden natürlich dann irgendwann gesäubert und neu eingedeckt, dauerte halt nur etwas. Getränke wurden häufig schleppend aufgenommen. Wenn Handtücher fehlten oder die Minibar nicht aufgefüllt war, wurde zügig reagiert und zeitnah reagiert. Alles in allem war es alles im Rahmen, kann aber auch zum Teil deutlich besser laufen.

• Es ist eines der wenigen Hotels an einem langen Sandstrand. Der Strand ist wirklich toll. Rundherum gibt es weiter nichts. Mal eben vor das Hotel wie in Side, ist hier nicht möglich. Nach Kusadasi kann man sehr gut mit dem Dolmusch oder dem Taxi fahren. Ist auf jeden Fall ein Ausflug wert.

Mega Pool, tolle Rutschen und der Spielplatz ist wirklich Klasse. Die Animation ist nicht zu aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen und uns positiv bewertet haben. Für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut hier bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team