Berlino (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes gut geführtes Familienhotel

Wir waren im August mit meiner Schwester und unseren Kindern das erste Mal im Korumar Ephesus Beach & Spa Resort und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist relativ neu. Die Anlage ist sehr gepflegt und man hat kurze Wege zum Strand und zu den Restaurants. Der Hoteldirektor ist sehr enagagiert und man sieht ihn oft bei Rundgängen, wenn er nach dem Rechten schaut. Auch legt das Hotel viel Wert auf Nachhaltigkeit.

• Von unseren zwei Zimmern mit goßer Terrasse hatten wir Blick in Richtung der großen Poollandschaft. Die Zimmer waren geräumig und sehr gepflegt. Unsere Zimmerfee Melek hat unsere Zimmer immer sehr nett hergerichtet.

• Es gab eine große und gute Auswahl im Hauptrestaurant. Auch die Themenabende, besonders die Turkish Night, haben uns gut gefallen. Die große Terasse oben war perfekt für einen Sundowner. Meltem und Nursima haben uns immer sehr freundlich bedient.

• Die Mitarbeiter waren engagiert und bemüht. Beonders hervorheben möchten wir Büsra und Furkan vom Guest Relations Team, die uns immer wertvolle Tipps und gute Empfehlungen gegeben haben. Hier wurden neben Türkisch auch Deutsch und Englisch gesprochen.

• Der Weg vom Flughafen hat ca. 50 Minuten gedauert. Direkt vor dem Hotel halten die Dolmus, so kann man unkompliziert Ausflüge nach Ephesus oder Kusadasi machen oder zum Markt fahren.

Es gab viele Freizeitangebote wie Wassergymnastik etc.. An den morgendlichen Yoga Kursen haben wir gerne teilgenommen. Unsere Kinder haben hauptsächlich die große Poollandschaft genutzt. Der schöne lange Strand war gepflegt und es gab immer genug freie Liegen. Für kleine Kinder gibt es einen extra Poolbereich mit großen Spielfiguren und kleinen Wasserrutschen.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Berlino