Önder (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes neues Hotel mit Verbesserungspotential

Gut

Wir wollten in der Sonne liegen und einen entspannten Urlaub zum relaxen und dafür war das Hotel sehr gut geeignet, trotz Vollbelegung war stets überall genügend Platz.

• Sehr geräumige, saubere Zimmer mit Balkon und mit einem schönen Badezimmer. Das Bett war sehr bequem. Die Minibar wurde mit 2 kleinen Flaschen Mineralwasser, 2 Flaschen Coca Cola und 1 Flasche Wasser aufgefüllt. Zimmer Reinigungsservice war sehr gut.

• Gut
  • Das Essen war sauber und gut aber an Abwechslung hat es etwas gefehlt. Atmosphäre im Restaurant war laut

• Das Personal war freundlich aber etwas überfordert.

• Unweit weg von Ephesus, etwas abgelegenes Hotel. Zum shoppen muss man den Dolmus oder Taxi nehmen. Flughafen Izmir ist 1 Fahrtstunde entfernt. Wir hatten einen Mietwagen und konnten somit bei schlechtem Wetter zum shoppen fahren.

• Gut

Die Poolanlage war sehr groß und sauber. Es gab eine schöne Rutschanlage für Groß und Klein. Der Wellness Bereich ist sehr schön und großzügig aber leider achtet niemand vom Personal ob die Gäste sich an die Vorschriften halten oder nicht (zum Beispiel ohne einen Handtuch zu benutzen die Sauna nutzen). Darüber hinaus waren die Sanduhren in den Saunen zum Teil nicht vorhanden oder defekt. Fitness Geräte waren auf dem neuesten Stand und der Raum war auch groß genug. Das Animationsteam war gut und nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Önder

Sehr geehrter Gast Önder , Wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie sich für das Korumar Ephesus Beach & Spa Resort entschieden haben. Wir wissen es sehr zu schätzen das Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir alle würden uns sehr darüber freuen Sie erneut hier bei uns begrüssen zudürfen . Bis dahin bleiben Sie gesund :) Mit Sonnigen Grüssen aus Kusadasi Ihr Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team