Annika (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes, modernes Hotel. Wir kommen wieder!

Schönes Hotel mit einer riesen Anlage. Alles sehr sauber und modern angelegt. Das Hotel liegt direkt am Wunderschönen Sandstrand, perfekt geeignet für Spaziergänge.

• Es gibt verschiedene Arten. Wir hatten das Standart Doppelzimmer. Es ist sehr groß und es gibt alles was man braucht. Das Bett ist gemütlich & ein Sofa mit einem kleinem Tisch bieten zusätzliche Sitzmöglichkeiten. Der Balkon ist ausreichend für zwei Personen. Wir hatten einen schönes Ausblick über die Hotelanlage. Das Badezimmer ist sehr geräumig und modern. Es steht eine ebenerdige Dusche zur Verfügung. Einen kostenlosen Safe gab es ebenfalls im Schrank. Die Minibar könnte etwas 'bunter' befüllt werden. Es gab 'nur' Wasser und Cola.

• Gut
  • Das Essen was sehr lecker und Abwechslungsreich. Es gab so gut wie jeden Tag etwas neues zu probieren. Aber auch immer wieder ähnliche/ gleiche Dinge, so das alle fündig werden. An einigen Tagen gab es am Abend Mottos im Hauptrestaurant, diese wurden immer sehr liebevoll und detailliert umgesetzt. In der Snackbar gab es auch immer leckeres Essen, etwas weniger Auswahl aber trotzdem sehr gut. Wir waren vom 25.10- 03.11. vor Ort. Leider hat man in allen Bereichen die letzten Tage gemerkt, das das Hotel für die Winterpause vorbereitet wird. Die Strandbar wurde geschlossen, die Snackbar wurde auch nicht mehr geöffnet. Am letzten Tag wurde das Mittags - und Abendbuffet in eines der Restaurants verlegt. Ich verstehe, dass weniger Leute vor Ort sind und deswegen nicht mehr so viel gebraucht wird. Trotz allem finde ich, muss das Angebot bestehen bleiben oder die Leute müssen in ihrer Buchung wenigstens darüber informiert werden. Am Ende waren es für uns nur die letzten 2/3 Tage, an denen das Angebot immer weiter eingeschränkt wurde, weshalb es für uns nicht so schlimm war. Wenn wir allerdings eine Woche später vor Ort gewesen wären, hätte ich mich sehr geärgert. So lange Gäste vor Ort sind, sollten sie sich auch wohl fühlen können und nicht das Gefühl haben, gleich rausgeschmissen zu werden.

• Die Kellner und das Servicepersonal waren meist freundlich und zuvorkommend. Allerdings könnte etwas an der Aufmerksamkeit gearbeitet werden. Wir haben uns unsere Getränke fast immer selber besorgt, auch wenn Gläser leer waren wurde nicht immer gefragt, ob noch was neues erwünscht wird. Im Restaurant wurden die Tische nicht regelmäßig nachgedeckt, weshalb wir uns selber drum kümmern mussten.

• Gut
  • Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am Strand. Es stehen viele Liegen direkt am Meer zur Verfügung. Die Umgebung wirkt sauber und gepflegt. Am Hotel selber gibt es drum herum aber leider nichts außer dem Strand. Zur nächsten Stadt (Kusadasi) sind es mit dem Bus etwa 20 Minuten.

• Gut

Hier war es ähnlich, wie bei der Rubrik 'Gastronomie'. Die ersten Tage gab es tolle Shows auf der großen Bühne. Es sind verschiedene Gruppen aufgetreten, die wirklich immer alles gegeben haben. Es gab eine tolle Halloweenparty! In der zweiten Hälfte wurde dann leider die Bühne auch schon geschlossen, weshalb die Shows in der Sport-Bar stattgefunden haben. Dort ist dann auch keiner mehr aufgetreten. Das Animationsteam hat sein bestes gegeben mit Bingo oder Karaoke einen tollen Abend zu gestalten. Allerdings ist das natürlich nicht das selbe. Im Hotel stehen tolle Angebote zur Verfügung. Morgens fand Yoga statt, mittags gab es Fußball, Tennis oder Bogenschießen. Es gibt einen Spielraum, in dem Abends gut Karten oder andere Gesellschaftsspiele gespielt werden können. Außerdem gibt es ein Gamingcenter mit Tischtennis, Playstation und anderen Spielen. Der Wellnessbereich ist ausgestattet mit einer Sauna, Dampfsauna, Innenpool und gemütlichen Liegen. Die ein oder andere Stelle müsste mal wieder saniert werden, aber wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es lädt zum Entspannen ein. Es gibt ein schönes, gut ausgestattetes Fitnessstudio mit allem was man braucht. Der Mitarbeiter vor Ort ist allerdings leider nicht so freundlich.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Annika

Lieber Gast, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort entschieden haben und Ihre wertvolle Bewertung auf HolidayCheck geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir als KoruMar Ephesus Team geben unser Bestes, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und die netten Kommentare. Es wird uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie wohl und gesund. Mit freundlichen Grüßen, KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort Team