Tolles sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen und super feinem Sandstrand.
Wir hatten ein Standardzimmer, super schön und toll eingerichtet, fast wie neu. Sehr gute Matratzen
Super leckeres Essen, egal ob beim Frühstück, beim Mittagessen oder beim Abendessen. Auch das minimierte Essen am Strandbistro war total super. Der einzige Makel ist der übergroße Speisesaal, da fehlt das entsprechende Ambiente.
Sehr freundliches Personal.
45 Minuten Fahrt vom Flughafen Izmir zum Hotel. Ephesus liegt vor der Haustür, Pamukkale 3 Stunden einfache Fahrzeit
Viele neue Fitnessgeräte, Massage und Hamam ganz gut. Das Abendprogramm ist noch ausbaufähig. Sehr schöne Poolanlage mit super Rutschen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Achim |
Lieber Gast Achim , Erst einmal möchten wir uns über Ihre positive Bewertung herzlich danken . Es freud uns zu hösre das Sie einen wunderschönen Urlaub hatten , so sehen wir das wirauf dem richtigen Weg sind . Wir würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen & verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie wohlauf und weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team Mit recht herzlichen grüssen Ihr Korumar Ephesus Beach Resort & Spa Team