Großezügiges Hotel mit gutem Service und guter - abwechslungsreicher Küche. Sehr sehr sauber und absolut zu empfehlen
Zimmer und Service waren wirklich gut. Die Junior Suite war mit einem großen Bett ausgestattet in einem guten Ambiente und sehr sauber. Wir haben gut geschlafen und waren sehr zufrieden mit der Suite.
Sehr Gute und Abwechslungsreiche Küche mit guten Themen
Rezeption und Gästebetreuer sehr freundlich und hilfsbereit. Barpersonal und Service teilweise unmotiviert und gezwungen freundlich - etwas Schade
Lage sehr gut mit direktem Strand Zugang .... Umgebung bzw näheres Umfeld sehr viele Sachen zum anschauen und gute Verkehranbindung
Klasse Rutschen und Animation nicht aufdringlich , es wurde immer etwas geboten
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast Herr Thomas , Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für Ihr äusserst freundliche , ehrliche beschreibung , und für die Zeit, die Sie sich genommen haben bedanken. Das Wohlergehen unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir hoffen, dass der gut gelungene Urlaub, Ihnen unvergesslich in Erinnerung bleiben wird. Und für ganzen fast 6 Sonnen bedanken wir uns extra so sehen wir das wir auf dem richtigen weg sind . Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen & verwöhnen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund :) Ihr Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team