Tanja (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel in der Umgebung von Kusadasi

Traumurlaub! Selten so ein überaus sauberes Hotel gesehen! Definitiv empfehlenswert. Moderne Architektur, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer und der Ausblick von der Terrasse von der Lobby aus ist ein Traum. Die Dame der Gästebetreuung spricht perfekt Deutsch und hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste und hilft bei jedem Anliegen sofort weiter! Vielen Dank nochmal für die Hilfe mit der Uhr! Kritikpunkte nimmt sie gerne auf, wobei dies meckern auf sehr hohem Niveau ist. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! :)

• Großzügiges Doppelzimmer mit 2x2m Bett, Couch und Sessel, großer Rainshower Dusche und Balkon mit Wäscheständer. Auch hier ist die Sauberkeit hervor zu heben. Der Boden im Zimmer wurde jeden Tag gewischt! Die Minibar wird täglich mit alkoholfreien Softgetränken aufgefüllt und ein Wasserkocher für Tee/ Kaffee steht auch bereit.

• Am Buffet gab es meist die üblichen Standart Gerichte, viele landestypische Speisen und jeden Tag wechselnde Themen oder Gerichte. Besonders lecker waren die traditionell türkischen Gerichte aus den Tontöpfen. Sehr zu empfehlen! Leider war für Vegetarier nicht viel Auswahl und wenig Fischvariationen. Es gibt auch 3 a la carte Restaurants in denen man für 3€ pro Gedeck einen Platz reservieren kann. Leider sprach der Kellner dort sehr schlecht Englisch und kein Deutsch daher wurde die falsche Bestellung aufgenommen.

• Gut
  • Überwiegend sehr motivierte Kellner, nur leider oft etwas langsam beim Abräumen der Teller im Speisesaal. Aber was wirklich positiv auffiel sind die vielen Reinigungskräfte sowohl im Restaurant, in den Toiletten, am Pool und am Meer. Ständig wird gewischt und gekehrt. Der Beste Service mit Getränken ist am Pool gegeben, hier ist ein Kellner auf Inline Skates unterwegs und bringt stets gekühlte Getränke nach Wunsch! Eine super Idee! Vor allem wenn man an einem Pool mit 4000m2 Wasserfläche liegt!

• Hotel in Alleinlage. Nicht eingepfercht zwischen vielen anderen Hotels. Lediglich zur einen Seite noch ein paar Hotels aber mit Abstand. Dolmusch und Taxi fahren direkt am Hotel in ca. 15 min ist man mitten in Kusadasi. Transfer vom Flughafen ca. 60 Minuten, wir waren das erste Hotel das angefahren wurde bei der Ankunft. Der Hoteleigene Strand ist sehr gepflegt und sauber, das Meer sehr flach abfallend. Leider lässt die Sauberkeit am Strand außerhalb des Hotels zu wünschen übrig, daher Vorsicht bei Strandspaziergängen. Sehr empfehlen ist ein Besuch von Ephesos. Der Dolmusch am Hotel fährt direkt dorthin. Ich würde keinen Ausflug über den Reiseveranstalter buchen sondern selbst dorthin fahren, das ist um einiges günstiger. Eintritt dort kann man nur mit Lira bezahlen. Wir haben 20€ pro Person gewechselt, das hat für den ganzen Ausflug gereicht.

Wer im Urlaub viel Action möchte ist in diesem Hotel an der richtigen Stelle. Die Animateure bieten den ganzen Tag verschiedene Aktivitäten wie Yoga, Wassergymnastik, Volleyball, Bogenschießen etc. Aber wer nicht daran teilnehmen möchte wird in Ruhe gelassen.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Tanja

Liebe Frau Tanja , Wir möchten uns herzlich für Ihre umfangreiche Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie das Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team in allen Punkten sehr gute Noten gegeben haben und dass Sie hier im Korumar Ephesus Resort einen absolut gelungenen Urlaub verbracht haben. Für uns ist das beste wort "Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! " von Ihnen zu lesen . Wir freuen uns jetzt schon Sie erneut begrüssen zu dürfen . Bir dahin bleiben Sie gesund :) Mit freundlichen Grüssen Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team