Eiko (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafter aktiver Entspannungsurlaub

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Wir wollten es ruhig, etwas Sport machen, am Strand in Ruhe lesen und gelegentlich einen Ausflug machen. Wer das will ist mit diesem Hotel genau richtig. Meine Erwartungen wurden wirklich noch übertroffen. Besonders die Poollandschaft ist klasse. Wer Schwimmen mag hat hier lange Schwimmbahnen, wo man in Ruhe ein paar Bahnen ziehen kann.

• Uns war bei der Auswahl des Hotels im Vorhinein wichtig, dass die Zimmer groß sind. Dieser Wunsch wurde uns erfüllt, da neben dem Platz für ein Bett auch eine Couch und Sessel in dem Zimmer gewesen sind. Die Zimmer sind außerdem sehr sauber, sehr ruhig und das Bett war mehr als bequemt. Die Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt.

• Das Essen war gut - alles ums Lamm war exzellent. Außerdem gibt es A la Carte Restaurants, eine Patessiere und Getränke nicht alkoholisch und alkoholisch für 24 h gratis.

• Der Service war ausgesprochen gut. Das Personal war sehr höfflich und hatte auch wenn das Abendessen eigentlich nur bis 21.30 Uhr ging - uns danach hervorragend bedient. Am Strand werden einem sogar die Liegen und Tisch vom Personal an den beliebigen Platz getragen.

• Die Lage ist direkt am Strand und sehr ruhig. Also wer hier Entspannung sucht, ist dort genau richtig. In die Stadt kommt man mit Bus und in der Nähe (2km) ist auch ein Wasserfreizeitpark. Außerdem haben wir einen Ausflug in die historische Stadt Ephesos gemacht. Das war echt super interessant und wir hatten den besten Tourguide überhaupt - wirklich sehr gut ausgebildet.

Das Fitnesstudio ist super modern und die Geräte super. Außerdem gibt es Sauna, Hamam, Tennisplatz und Fußballplatz. Ist auch alles im Preis inklusive. Nur Massagen im Hamam sind dann extra.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Eiko

Sehr geehrter Herr Eriko , Es ist schön zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und natürlich das Sie uns weiterempfohlen haben . Das ist der Beweis, dass wir auf dem richtigen Weg sind und die bestmögliche Motivierung für uns allen Es würde uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Bis dahin Sonnige Grüsse aus Kusadası Ihr Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team