Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir haben hier einen 100% schönen Urlaub verbracht

ein sehr schönes Strandhotel in ruhiger Lage! Wegen der sehr guten Dolmusch-Anbindung ist man sehr schnell und günstig mitten im Trubel. Man ist nach ca. 10 Minuten Fahrtzeit an Eingang von Ephesus!

• wunderschöne Junior Suite. Die Betten wurden tgl. frisch bezogen. Die Reinigung war sehr gründlich.

• Wer hier nichts zu essen findet dem ist nicht zu helfen!

• Der Service war perfekt in allen Bereichen.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten. Nach Selcuk ca. 15 Min. Nach Kusadasi ca. 15 bis 20 Minuten. Sehr schöner breiter Strand.

Wir haben nicht alles benutz aber die Massagen und das Fitness Center waren super!

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, Was für eine wundervolle Überschrift und bescheibung Ihres Urlaubes Danke :) Und dass Sie sich zeit genommen haben unser Hotel umfangreich zu bewertern wissen wir zu schätzen . Das Wohlergehen unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir hoffen, dass der gut gelungene Urlaub, Ihnen unvergesslich in Erinnerung bleiben wird. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen & verwöhnen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund und alles gute wünscht Ihnen Ihr Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team