Enisa (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wir sind sehr zufrieden,.

Das Hotel ist neu, sauber, alles ist gut erreichbar. Es ist eher luxusiör, besonders wenn man Luxus Suite gebucht hat. Das Personal gibt sich viel Mühe und ist freundlich. Das Essen ist mega gut und für jeden Geschmack gibt etwas. Wir weden immer wieder hin gegen.Das Hotel ist nicht zu voll und es ist sehr schön keine grosse Masse von den Menschen. Es ist eher ruhig.

Lage, super Die fahtr :eine Stunde, ist in Ordnung

Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Enisa

Sehr geehrter Gast Enisa , Wir möchten uns herzlich für Ihre schmeichelhafte und umfangreiche Bewertung und die Vergabe der vollen 6 Sonnen bedabken :) Es freut uns sehr, dass Sie sich im Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Hotel wohlgefühlt haben und besonders stolz sind wir über Ihre positive Bewertung für unser Personal und das es Ihnen bei uns sehr gut geschmeckt hat – ein Punkt der uns aussergewöhnlich wichtig ist. Ihren Lob für dasn ganze personal werden selbstverständlich weiter geben Danke :) Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team